コメント

みぃちゃん
私も左側にできました😂
赤ちゃんよく左側にいて、左側ばっかり蹴ってたからそのせいなのかなぁー?って思ってます🤔💡

しぃ
私も左側からできました
今は全体にあります(´;ω;`)
寝るとき何時も左向きに寝てたので
左に引っ張られたのかなと思ってます‼
-
S
ほんと疑問ですよね(;'-' )
予防頑張ります✨✨- 4月19日
みぃちゃん
私も左側にできました😂
赤ちゃんよく左側にいて、左側ばっかり蹴ってたからそのせいなのかなぁー?って思ってます🤔💡
しぃ
私も左側からできました
今は全体にあります(´;ω;`)
寝るとき何時も左向きに寝てたので
左に引っ張られたのかなと思ってます‼
S
ほんと疑問ですよね(;'-' )
予防頑張ります✨✨
「妊娠」に関する質問
採卵後、凍結杯移植までどのくらい時間かかりましたか? 私は卵巣の腫れのため2周期先延ばしになりました。。 その後も卵巣が上手く育ってなかったら注射も考えると言われほんとにゴール見えません。。 あと、もし良け…
体外受精5回目で陰性で陰性に終わりました 1回目だけは着床しましたが、残り4つはかすりもしませんでした。今1個戻しできましたが、残された卵はあと2つです。 6回目で2個戻ししようか悩んでるいるんですが 5回とも良好杯…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
言われてみれば左側ばかり
蹴られてるような気もします🤣