今日気晴らしに近くの空港に飛行機見に行った。このまま飛行機に乗って…
今日気晴らしに近くの空港に飛行機見に行った。
このまま飛行機に乗ってどこかに行きたい、全部投げ捨ててどこかに行きたいと思った、でもそんな事出来る訳がないと目の前の子供をみて思った。
気晴らしどころか落ち込んで帰って来た((T_T))
- とらごま(8歳)
今日気晴らしに近くの空港に飛行機見に行った。
このまま飛行機に乗ってどこかに行きたい、全部投げ捨ててどこかに行きたいと思った、でもそんな事出来る訳がないと目の前の子供をみて思った。
気晴らしどころか落ち込んで帰って来た((T_T))
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というか愚痴を聞いて欲しいです。 私達夫婦は結婚8年、1月に第一子産まれる予定です。 夫婦で話し合い、不妊治療はしない、今後2人でも良いし 授かれれば良いねというスタンスでした。 結婚当初から義母より孫が…の…
連絡帳の食事を書く欄がすごくプレッシャーなのですがわかる人いますか…??? うち、朝食がほぼ固定で… (ごはん、スクランブルエッグ、バナナ、ヨーグルト、チーズ+フルーツか野菜) こんな感じなんですよね… 毎日一緒?…
なんかふと思ったのですが、自分が死んだ旦那の方の墓にはいるのかー、、、やだなぁ、、、、って思ったんですがわかりますか😂 天国でうまくやっていけるのかなー、、、、てきな。笑 (この時間だからちょっとおかしい質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント