※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

ゴールデンウィークに埼玉から茨城のイオンモールつくばのペニーレイン…

ゴールデンウィークに埼玉から茨城のイオンモールつくばのペニーレイン目当てに行く予定ですが、その周辺で他におすすめスポット、グルメなどありましたら教えてください!

コメント

あおとも

全然地元ではないのですが、阿見アウトレット、牛久大仏、木漏れ日森のイバライドっていう子供が楽しめる所があります。

• のん

のん

大仏いいですね^^学生の頃見たきり、大仏とか見たことないので行ってみようかなと思います♪

• 4月19日
  • あおとも

あおとも

立っている大仏なので、結構な高さです😄
    もう少し、お子さんが大きくなったら、イバライドはおすすめです🎵

• 4月19日
  • のん

のん

子供が歩けるようになったらイバライド行ってみます^^

• 4月19日
るる

洞峰公園でシート広げてペニーレインのパンを食べるとのとかいいですね( ´ ▽ ` )
中で食べる予定でしたらごめんなさい🙏
広い公園でいくつかのエリアがあるので良かったら覗いてみて下さい😄
駐車場は有料ですが!笑

• のん

のん

ペニーレインの中で食べようと予定していますが子供がグズグズさんだったら公園でゆっくり食べた方がいいので調べてみます^^

• 4月19日
  • るる

るる

それと、イオン内にあるコートダジュールの半熟チーズが美味しいです🤤

• 4月19日
  • のん

のん

ありがとうございます✨旦那がチーズ大好きなので行ってみます^^♪

• 4月19日
ママリ

偶然にも明日ペニーレインに行く予定ですwつくばのイーアス、コストコも近いのでよく行きますよ😊あとサンマルクのレストランも好きです✨🍴

• のん

のん

偶然ですね^^ イーアスは知らなかったので調べてみます♪

• 4月19日