コメント
ゆりたむ
大丈夫ですか?(>_<)温かいものをのんだり、音楽聴いたり、リラックスできる時間を作ってくださいね(^-^)
KANA
わかります😭!私も訳もなく落ち込んだ気持ちになったり、何もやる気が起きなかったりします。
マタニティブルーですかね(;_;)
夫と外出したり家族や友達に会うと気が紛れて気分が楽になります!ぽぽんさんも無理せず好きなことをして気分転換して下さいね😭✨
-
ぽぽん
同じ方がいてくれて本当に嬉しかったです😭そうですね、旦那と何処か出掛けたりしたいです😫
上の子の育児で心身ともに辛くて…。自分の時間が欲しいです。- 4月18日
ぽぽん
ありがとうございます😭
暴飲暴食出来ないし、この気持ちをどこにぶつければ良いのか分からずにいました。優しいお言葉に救われます😭
ゆりたむ
夜に多いですか?気持ちの紛れ方はそれぞれでしょうが、私は旦那が隣にいてくれるだけで安心してましたよ(^^)甘えたりしながら。無理に感情コントロールするのではなく、気持ちのままでゆっくり過ごすのも1つの手なのかもしれないですね。言葉に出すだけでも違うと思うので、私でよければはいてくださいね(^-^)