妊活 産み分けと排卵検査薬について教えてください。女の子が授かれたらなー… 産み分けと排卵検査薬について教えてください。 女の子が授かれたらなーと思ってタイミング取りましたが、少し早すぎたでしょうか😔💦?? 検査薬はラッキーテストです。 アドバイス頂けると嬉しいです >< 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 3 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 産み分け 女の子 Mike(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ふーちゃん 私は強陽性を最後にタイミングを取り女の子を授かりました! 4月18日 Mike そうなんですね😍ありがとうございます!私の場合でいうと17日でしょうか…? 4月18日 ふーちゃん そーですね! 17日が強陽性みたいなので、遅くても17日までにはタイミングとった方が良いかなという感じです! 4月18日 Mike ありがとうございますm(_ _)m 4月18日 Mike 追加の写真になります! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mike
そうなんですね😍ありがとうございます!私の場合でいうと17日でしょうか…?
ふーちゃん
そーですね!
17日が強陽性みたいなので、遅くても17日までにはタイミングとった方が良いかなという感じです!
Mike
ありがとうございますm(_ _)m