※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
家族・旦那

生後8ヶ月の子どもがいます!今月旦那さんの誕生日があるのですが赤ちゃ…

生後8ヶ月の子どもがいます!
今月旦那さんの誕生日があるのですが赤ちゃんがいるのでどうしようか悩んでいます。
一日しかお休みがなく誕生日の当日は仕事なので前日にお祝いをしたいと思っています!
家でやりましたか?もしくはお店予約しましたか?何かエピソードがあれば教えてほしいです!

コメント

みきたん

当日はお家でケーキを食べて
また後日、誕生日の分!と夜ご飯を少し早めの時間に食べに行きました🍝
子どもは料理が届くまでは抱っこして、食べるときはベビーカーに乗っててもらいました👶🏻

• さら

さら

夜ご飯が少し早めの時間であればお店でも大丈夫そうですよね!ありがとうございます!

• 4月19日
うーたん

家でケーキとお寿司パーティしました!お店に行って子供がうるさくしたら困るかなとか思うとゆっくりご飯食べれないので家が1番だなと思いました👍🏻

• さら

さら

お寿司パーティーいいですね!旦那さんお寿司大好物なので!(笑) ありがとうございます!

• 4月19日