※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうぴょ
子育て・グッズ

寝起きだけ二重になるけど、普段は一重。これからも二重になるか気になる。同じ経験の方いますか?

寝起きの一瞬だけ二重になったり、薄目になると二重の線があるのですが、起きている時は重めの一重です!

今後二重になりますかね🤔?

同じような感じで二重になったよーって方や、うちも同じでまだ一重だよーって方いらっしゃいますか?

もちろん一重のままでもスーパーミラクルかわいいのですが🤣

上⇨普段の起きている時
真ん中⇨薄目
下⇨寝起きの一瞬

コメント

@

私の娘も一重と二重を行ったり来たりしています!
どっちでも可愛いのですが出来ることなら…と思い、保湿するときに二重になぁれ〜〜と唱えながら念入りに保湿してます😂
その甲斐あってか今では二重です😁

• ゆうぴょ

ゆうぴょ

二重になったんですね!
    すごいですね!念が通じたんですかね!笑
    私もやってみます😊

• 4月18日
ふーこ

娘も重い一重で眠い時や寝ぼけてる時奥二重のような二重のようなって感じになりますw

• ゆうぴょ

ゆうぴょ

同じですね!
    一重でもかわいいですが、二重になる瞬間があるので期待しちゃいますよね😂

• 4月18日
   しゅうまい

うちも同じ感じです✨
二重に定着してほしいですが、今のところ 目を見て あ、寝ぐずりかなーとかわかるので 便利っちゃ便利です笑

• ゆうぴょ

ゆうぴょ

わかります!笑
    うちは授乳の途中で眠くて吸う力が弱くなると二重になります🤣

• 4月18日
ライム

生まれてから暫くは重めの一重でしたが、3ヶ月くらいで左目だけ二重になって、4ヶ月後半で急に両目とも二重になりました。

最近もずっと二重なので定着したかなー。

長男がパッチリ二重なので娘はどうかなーと気にしてたのですが良かったです😄

線がうっすらあるならいずれ定着すると思いますよ😃

• ゆうぴょ

ゆうぴょ

うちも左目の方が二重になる確率高いので、片目ずつなるのかなぁって感じで期待しちゃってます🤣

重めの一重でも二重になる可能性はあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月18日
のり

息子も一重、奥二重でしたが、成長した今はくっきり二重です😊♫娘も、線があったので、気付いたら二重(奥二重気味)になりましたよー❤️息子はどんどんくっきりしていったので、今後に期待してます♫

• ゆうぴょ

ゆうぴょ

一重から二重になる子って結構いるんですね!
    娘もくっきりしてくるのを期待しちゃいます😍

• 4月18日
ままり

過去の投稿に失礼します。その後娘さんは二重になりましたか?
こどもがまったく同じ感じで気になりました!
よろしければ教えてください。