今のリキッドファンデーションがなくなったら初めてのクッションファン…
今のリキッドファンデーションがなくなったら初めてのクッションファンデを買ってみようかと思っています\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
オススメはありますか?😊
今のところミシャとメイベリンが気になっています🤲✨(⇦それしか知らないので💧)
またクッションファンデしたあとのパウダーは何を使っているのかも知りたいです(・ω・)♩♩
- nana.(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
Ⓜ︎
私は時間ない時ミシャ使ってます☆
その後キャンメイクのパウダーです😄
あいたろ
私もミシャの、ツヤのある方を使ってました!
パウダーは同じく、キャンメイクのマシュマロなんちゃらです。笑
-
nana.
コメントありがとうございます😊
何種類かあるんですね♩👀カバー力とかいいですか?( ˙-˙ )わたしシミとかすごくて😭
私も一度マシュマロ〜使ってました😆✊💕- 4月18日
-
あいたろ
カバー力はいいように感じました!
ただヨレが気になるので、パウダーはしっかりセットしてましたよ♪
メイク直しも楽でした❤️- 4月19日
-
nana.
カバー力いいですか👀❤️♩
パウダーもした方が良さそうですね(΄◉◞౪◟◉`)✩︎⡱
クッションファンデ使うの楽しみです😖💕- 4月19日
ござる
最近Diorスノーのクッション使ってます!美容成分がたっぷり入っていて日焼け止め効果が高いし美白もできます。クッションファンデは全体的に薄づきが多いですが、これは薄づきだけど肌のあらは隠してすごく肌綺麗に見えます😊👍艶っぽい仕上がりが好きなのでパウダーは使ってません!
-
nana.
Dior…!かなり良さそうですね(΄◉◞౪◟◉`)❤️Diorって響きがもういいです😭❤️
パウダー無しなんですね😀✨- 4月18日
-
ござる
高いだけの事はあると思います(´˘`*)私も産後のシミが酷いですが、しっかりとカバーされてて良いです😊
- 4月18日
-
nana.
カバー力いいのは魅力的です(´・ω・`)❤️!
調べてみます♩😊✊- 4月19日
nana.
ミシャお使いなんですね✩︎⡱
キャンメイクは安くていいですよね😊💕