布団乾燥機についてです!日立 シャープ アイリスオーヤマが気になってま…
布団乾燥機についてです!
日立 シャープ アイリスオーヤマが気になってます‼️
使っている方メリットデメリット教えてください🙇♀️
- Rim(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
アイリスオーヤマのピンク持ってます!!冬とかは寒い時にあたためモードで事前に暖めておくと布団がホカホカで気持ちいいです。あと、布団を外に干すと排気ガスとか花粉とかで逆に綺麗になった感じしないのでいつもこれでダニ予防、カビ防止してます。ジャバラ部分が伸びるので、付属のノズルを付けると長靴とかの中の乾燥も出来るので便利です!
笹
アイリスオーヤマのやつ使ってます!
布団乾燥機としては特に不便無く使えてますよ😊ちなみにベッドはダブルですが、端まで暖かくなってます。
ただ、説明書に室内干しに温風を当てて乾かす機能が紹介されてたんですが、洗濯物にホースを向けてても、すぐホースがグニャ⤵︎となって下を向いてしまうので、それは使えませんでした💧(私のやり方が下手なのかも知れませんが…)
-
Rim
コメントありがとうございます!
ダブルは敷布団ですか?掛け布団ですか😳?- 4月18日
-
笹
ダブルサイズのマットレス(敷布団?)にダブルサイズの掛け布団です!
- 4月18日
-
Rim
敷布団の裏も暖まり乾燥できますか😳?
- 4月19日
-
笹
全体的に暖かくなっているので、恐らく出来ているかと💧(曖昧ですみません)
- 4月19日
ジャンジャン🐻
アイリスオーヤマ使ってます😊
わたしが持っているものはもう2年以上たつので最新ではないですが、安いのにコンパクトだからすぐに使えてしまうのも楽だし、ズボラなので重宝してます😂
靴も乾かせるし、デメリットはいまのところわたしにはありません🙌
-
Rim
コンパクトといいなとおもってます🙆♀️
デメリットないんですね!- 4月18日
まゆ
右上の日立のシャンパンゴールド使ってます
ふわふわになりますよ。
とゆうかこれから梅雨なのでおねしょしたり乾燥系は役立ちますよ
-
Rim
敷布団の下も暖められるみたいですが
しっかり暖まりますか?
パーツも大きくて場所とったりしますか😳?- 4月18日
Rim
敷布団を乾燥しますか?
退会ユーザー
敷布団も掛け布団も乾燥します。