クレジットカードの種類や商品券還元について教えてください。
クレジットカードはみなさんどこのカードを使用してますか?また商品券などの還元をしてくれるクレジットカード知ってる方教えて下さい。
- まッこり(9歳, 12歳, 14歳)
コメント
みんみん
ライフカード使ってます♪
もうすぐ10万円分の商品券と交換します(ノ∀`)
みし
クレジットカードは楽天カード使ってます。
商品券の還元はありませんが、楽天市場でポイント利用してます。
まに
楽天ですφ(゚∀゚)
ポイントがほかのカードよりも
貯まりやすいので♪
ネットで楽天市場買うときに
ポイント使えます♪
なかちん
私も楽天カードですo(*>▽<*)o
ポイントが貯まりやすいので!!
ポイントが貯まりましたら楽天市場で買い物してますよ♡
leah0925
私はJACCSカードを使っています!!Amazonでお買い物するならおすすめです♪4000ポイント貯めるとプラス1000ポイント上乗せで利用出来るのでお得です~(*´ω`*)
まッこり
みなさん楽天カードを利用されてるんですね!
ポイントは楽天でしか使えないのでしょうか?
今イオンカードも気になっていて…
どうしようか本当に悩みます。
ちちす
楽天とイオンとドコモのを、持ってます!ドコモはずっとドコモのケータイを使うつもりだったので、そのポイントで機種変などすればいいやと思ってましたがワイモバイルに乗り換えしたので意味がなくなり、支払いが全て終わる頃に解約をするつもりです。
イオンカードはクレジットとしてはほとんど利用してません。ワオンがついてるのでワオンだけですね(^^)あまりよく覚えてませんが、イオン銀行しか選べなくて、もしクレジットを利用したらイオン銀行にお金を入れておかなければいけなくて(›´ω`‹)普段そんなイオン銀行やんて使わないのでめんどくさくて使ってません。なんでクレジット作ったんだっけ?ぐらいですw
楽天カードはポイント貯まって楽天市場で買い物できますし、最近はサークルKサンクスでもポイントを貯められてそこで使えますよ!楽天のアプリで、マイページにバーコードを表示させるボタンがあるのでそれをレジで見せればピッてしてくれます٩('ω')
まッこり
ライフカード?は年会費無料ですか?
商品券は全国で使えますか?
いつから利用して10万円の商品券をためましたか?
みんみん
JCBギフト券なので使えると思います!
年会費無料で、誕生月だとポイント5倍になります♪
3年くらいですかね〜。毎月20万くらい使ってですが(^_^;)