妊活 完全に聞きそびれてしまいました😵私の通っている病院では AIH後は判定ま… 完全に聞きそびれてしまいました😵 私の通っている病院では AIH後は判定まで仲良しは しないように言われます! 今回、タイミングで チャレンジなのですが この場合は どうしたらいいんだろう(´・ω・`) 仲良ししてもいいのか、 避妊したほうがいいのか、 はたまた 仲良ししないほうがいいのか☔ みなさんは病院で どのように指導をうけていますか☺️? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 病院 避妊 AIH 仲良し レンジ やんぽん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽにょにょ タイミングのときは仲良しの聖言ないと思いますよ!人工授精のときは感染のリスクがあるので、抗生剤出されたり人工授精後の仲良しを禁止する先生もいます。 4月18日 やんぽん そうなんですね! 教えて頂けて良かったです😌 ありがとうございました\(^^)/ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
そうなんですね!
教えて頂けて良かったです😌
ありがとうございました\(^^)/