Haruki
あると思いますよ!
私は、あまり深く考えないように
2人目産み分けしました(´∀`)!
RRR∞
たまたまですが、2人目があとから確認したら排卵日2日前でした😂
上の子は全く覚えてないですが😂
nana
100%では無くても、少なからず確率は上がるんだと思います^^*
Haruki
あると思いますよ!
私は、あまり深く考えないように
2人目産み分けしました(´∀`)!
RRR∞
たまたまですが、2人目があとから確認したら排卵日2日前でした😂
上の子は全く覚えてないですが😂
nana
100%では無くても、少なからず確率は上がるんだと思います^^*
「排卵日」に関する質問
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊活人気の質問ランキング
コメント