コメント
あやこ
うちの子は小柄で、朝はあんまり食べてくれないので、フォロミ ストローで飲ませてます。でもあんまり飲んでくれませんが😅
娘さん味がイヤなんですかね?
体重は順調に増えてますか?おっぱいも飲んで増えてるようだったら飲ませなくてもいいって保健師さんに言われました😊
あやこ
うちの子は小柄で、朝はあんまり食べてくれないので、フォロミ ストローで飲ませてます。でもあんまり飲んでくれませんが😅
娘さん味がイヤなんですかね?
体重は順調に増えてますか?おっぱいも飲んで増えてるようだったら飲ませなくてもいいって保健師さんに言われました😊
「完母」に関する質問
生後1か月〜2か月です! 完母、混合、完ミ、どのスタイルの授乳でなぜそれ選んだか教えてください🥺 あと1日の授乳回数知りたいです🥺! 今授乳スタイルどうするか悩んでます🥺
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
このまま卒乳になるのでしょうか? 生後10ヶ月、三回食は毎回完食で順調に進んでいます。 完母で授乳は寝る前の一日1回のみですが、今日いきなり飲まなくなりました。 30秒ほど吸ってすぐ口を離してギャン泣きし、飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡バンビニ♡
コメントありがとうございます!
最近体重測れてないので、明日早速測ってみます^_^