コメント
@
私はベッタのスリング買いました!
生地も丈夫で、デザインも豊富なのでオススメです☺️
@
私はベッタのスリング買いました!
生地も丈夫で、デザインも豊富なのでオススメです☺️
「スリング」に関する質問
使ってる抱っこ紐、おすすめ抱っこ紐教えてください! 上2人はベビービョルンの抱っこ紐を使っていたのですが、かなり汚れていたのですでに処分。 アコアコ(?)のスリングとヒップシートのみ残っています。 上2人の幼稚…
抱っこ紐は1人目からエルゴを愛用してたんですが、今回退院してすぐから上の子の保育園の送り迎えあって新生児のうちから連れ出さなきゃなので横抱き用のスリング買おうと思ってます。 同じような状況の方、スリング使い…
生後2ヶ月です 抱っこじゃないと寝ないしぐずるので1日中抱っこしています。体重も重くなってきて腕が痛いです😂 家の中でスリングとかヒップシート使ってる方いますか?? スリングとか使ってて楽だよ!とかあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんし〜
回答ありがとうございます😊キャリーミーってやつですか?
@
そうですー!
初めは付け方が合ってるのか不安でしたが、すぐに慣れて赤ちゃんもよく寝てくれてました☺️
@
付け足しです…💦
肩ひもの幅が広いので疲れにくいのと、長さも調節出来るので、主人や母も共同で使ったり出来ましたよ♡
なんし〜
詳しくありがとうございます😊コンパクトになるから、持ち運びも便利そうですね!検討してみます❣️