サプリ・健康 腰を痛めてしまって5月から仕事が始まるのですが立ち仕事なので病院に行… 腰を痛めてしまって 5月から仕事が始まるのですが 立ち仕事なので病院に行こうと思います 宮城県岩沼市、柴田町、大河原町、白石市で 評判のいい、またはおすすめの 整形外科あれば教えて下さい!! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 病院 おすすめ 立ち仕事 宮城県 白石市 岩沼市 大河原町 柴田町 ちー コメント はる 白石市のおおはし整形外科に通ってました(^-^) 詳しく診てくれるし親切でしたよ! リハビリは混んでますが、診察はあまり待たないで診てもらえました(o^^o) 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント