コメント
ぽん
わたしも、そんな話を聞いたことあります!
便秘にもいいので飲んでいる友達いました★
りょうママ
亜鉛は精子を元気にするみたいなことを聞いたことはありますね🎵
-
百色
なんか、旦那が『最近、精子が薄い様な気がする…』って言うんで(>_<)やっぱり飲ませようかな(^_^;)
- 10月20日
ほよほよたん
旦那に飲んでもらってました☆
精子量が増える!とかいうの信じて。。
うちの旦那には効果はなかったですが(笑)
便通はよくなったそうです☆
重いつわりにも効くらしいので、高いものでもないし、いいと思いますよー!
わたしは1回10粒が負担でまったく続きませんでした( ̄▽ ̄)
薬飲むのヘタクソなので....
プリン体らしいので、ビール飲みすぎな方!は注意らしいですが....。
-
百色
1回10粒ですか…。それはちょっとキツイですね💦
それでも、試してみる価値はあるかもしれませんね!- 10月21日
clover(*´∀`)
旦那は昔からエビオス飲んでたみたいで年のわりに元気です💕
-
百色
やっぱり、いろいろな成分が入っているので、良いんでしょうかね?
買ってみようかな~(^^)- 10月21日
-
clover(*´∀`)
ちゃんとしたお薬なんでいいですよ😃
- 10月21日
緑茶🍵GreenSmoothy
私も伯母に勧められました。
海外に風俗旅行に行くおじさん達の間ではエビオス有名らしいです…その話を聞いて気持ち悪…と思いながらも、伯母がくれたので主人は飲んでましたが、特に変化なしでした(笑)
逆に性器にシコリが出来てしまい、病院から亜鉛飲んでるからでしょ?ちゃんと食べ物から摂ってね。って言われたらしいです(。-_-。)
-
百色
しこりですか(>_<)💦
しかも、先生はわかっちゃうんですね(^_^;)- 10月21日
カスタード
うちは試しに夫にエビオス飲ませてたらそのときに妊娠しましたよ
(´▽`)ノ
疲れも出にくいって言ってました!
-
百色
良いですねぇ~(^^)♡
そう言う話を聞くと、試してみたくなりますね!- 10月21日
ゆーか1418
エビオス、夫婦で飲んでいます^-^
私は便秘が治り
なんとなく体調も安定していて
旦那はやっぱり
精子も濃くなったり
性欲も強くなっちゃいました(^^;;
めっちゃ元気になったみたいですね(°_°)
個人差はあるかもですが
味がイマイチですが
飲み続けてもいいと思います。
-
百色
味がイマイチで10粒となると、キツイ気もしますが…(;´д`)
私も便秘なんで、それだけでも治るなら良いかもしれませんね(^^)- 10月21日
H
亜鉛は女性には逆効果になる場合がありますよ。
わたしは不妊治療をしていましたが亜鉛を友人等にすすめられましたがわたしの不妊症状では逆効果になるので飲みませんでした。
-
百色
亜鉛が逆効果ですか(>_<)💦そんなこともあるんですね(;´д`)
悩みます~(;´д`)- 10月21日
wayaca
こんばんは。
私も友人に教えてもらい、夫婦で飲み始めたその周期に妊娠しました。
いろんなことを試していたので実際どれに効果があったのかは分かりませんが(^^;
飲む量が多いので続けるのは大変ですが、妊娠関係なく体にいいもののようなので、よければ試してみてください(*^^*)
-
百色
ネットとかで調べても、結構夫婦で飲んでる方がたくさんいました!
きっと、試してみる価値はありますよね~!
と言うか、藁にもすがる思いで、何でも試しちゃいます(笑)- 10月21日
百色
便秘に良いなら、私は率先して飲まないといけません(^_^;)