アントーナ
2歳前にはケーキの材料ボールに入れたり生地をホイッパーで混ぜ混ぜ出来ましたよ😁日頃粘土やってれば3歳前には型抜きも出来ます😆
るー
3歳くらいから2ヶ月に1回くらいやってますー☺️💓💓
めちゃこぼすので片付け大変ですが楽しそうだし私も楽しいですー😍
退会ユーザー
やらせる方は2歳くらいからやってますよね。
私は不安でなかなか手伝いさせれてませんが、2歳3ヶ月くらいからクッキーの型抜きならさせてました。
アントーナ
2歳前にはケーキの材料ボールに入れたり生地をホイッパーで混ぜ混ぜ出来ましたよ😁日頃粘土やってれば3歳前には型抜きも出来ます😆
るー
3歳くらいから2ヶ月に1回くらいやってますー☺️💓💓
めちゃこぼすので片付け大変ですが楽しそうだし私も楽しいですー😍
退会ユーザー
やらせる方は2歳くらいからやってますよね。
私は不安でなかなか手伝いさせれてませんが、2歳3ヶ月くらいからクッキーの型抜きならさせてました。
「年齢」に関する質問
みなさん周りに年齢より10歳くらい若く見える人いらっしゃいますか? やっぱり1番見えるのは髪や肌?キレイだとやっぱり若く見えますよね✨ 服装も年齢が気になり落ち着いた服装になりますが、やっぱり若く見られたーい…
【幼稚園児を子どもだけでお友達のおうちに預けられますか?】 仲良しのママ友がいて、私の体調を気遣って、子どもたちだけ遊びに来ていいよと言ってくれています。 でも、私は未だに義実家にも子どもだけで預けたこと…
マイホームの場所。 みなさんならどちらにしますか? 夫の転勤で、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 すごく良いところで、幼稚園の子供も親御さんもみんな素敵です。 年長の子供は楽しく幼稚園に通っています。 なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント