コメント
ポンちゃん
18wなら、まだ胎動感じないかもですね💧初産ですか?
オウゴン
私は20w0dまで胎動を感じませんでした!
不安な気持ち、よくわかります😣
-
SOY♢
調べるとけっこう胎動感じているかた多くて不安になっちゃいました...
ありがとうございます!- 4月18日
ああちゃん
経産婦だと胎動を感じるのが早いと聞きますが、初めてだと感じにくいそうです!
あたしもはじめての妊娠だったので、胎動だとわかったのは20週くらいだったと思います!
-
SOY♢
20wくらいでわかったかた多くて安心しました!胎動が分かるのが楽しみです!
ありがとうございます!- 4月18日
ちぃ,
1人目は20週すぎまで気付きませんでした💦
SOYさんのベビちゃん蹴ったりしてるけど、まだ子宮が広いから壁まで届いていないのかもしれませんね!
これから楽しみですね〜💓
-
SOY♢
みなさんのおかげで不安から楽しみに変わってきました!
ありがとうございます!!- 4月18日
もえ
18w頃は私も胎動感じませんでしたよ〜!私は22wから胎動を感じ始めたのでちょっと遅めでした😓
-
SOY♢
なんも感じなさすぎて妊娠してるのかさえも疑ってしまいました...
人それぞれなんですよね。
るんるん
18週で胎動は感じなかったです😃
22週くらいからでした✨
-
SOY♢
胎動がわかるときが楽しみになりました!
コウ
お母さんの体型などでも感じるタイミング変わるみたいですよ^ ^
私も不安になったので、エンジェルボイスってゆう家でも赤ちゃんの心拍が聞ける機械買いました^ ^
1ヶ月置きの健診の時って、胎動感じるまで赤ちゃんがちゃんと生きてるか育ってるか不安ですよね(*´-`)
-
SOY♢
エンジェルボイスなんて素晴らしい機械があるんですね?!
4週間長すぎて毎日不安になっちゃいます...でもあと一週間待てば会えるので我慢です。 ありがとうございます!!- 4月18日
SOY♢
そうなんですね!初産です。
ありがとうございます!