子育て・グッズ さきほど夕飯の準備をしていて、ゴミ箱に捨てたはずのブナシメジが落ち… さきほど夕飯の準備をしていて、ゴミ箱に捨てたはずのブナシメジが落ちていたのを8ヶ月息子が食べてしまっていました。おえっといってかんだのを出している時に気づき、飲み込んではいないと思います。 私の注意不足でどうしようと慌ててしまい、分かる方いたら教えてください。お願いします。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 息子 ゴミ箱 りんご コメント 退会ユーザー きのこ類は生だと心配ですよね💦💦 飲み込んではいないようですし、口の周りが赤くなっていたり、呼吸が苦しそうとかでなければ様子見でいいと思いますよ☺️💓 4月18日 りんご ありがとうございます😭 とても心配です😔 今のところそのような症状はないので様子見しようとおもいます💦💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😭
とても心配です😔
今のところそのような症状はないので様子見しようとおもいます💦💦