コメント

。
やりましたよ~!
BCGは押すタイプじゃないんですか?
。
やりましたよ~!
BCGは押すタイプじゃないんですか?
「先生」に関する質問
8ヶ月の子ですが、保育園で後ろに2回倒れ後頭部をぶつけて冷やしましたと帰りに言われました。 転ぶのは良くあることだし仕方ないのですが、上の子が頭骨折していることもあり、すごく不安になりました。保育園の先生に…
小1支援級です。 支援学校へ転校すべきか悩んでいます。 情緒級で毎日ちゃんと通えてはいますが、周りの子より知的が重く合わないようで、なかなか落ち着いて教室にいられません。 全体的な発達も、想定していたよりゆっ…
10日後に予定帝王切開を控えています。 先生からは、運動もしなくていいと言われてるので、ひたすら家で食っちゃ寝をしています。 やばいけどあと10日だし、こんなことこれから先しばらくできないし、いいですかね〜🤣🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.cheal
ただ押すだけの先生と、グリグリ押す先生がいるらしく、眼鏡の若い男の先生はどっちなのかなぁと(*_*)
。
そんなにグリグリされなかったと思いますよ~(*˙˘˙*)
すぐ終わりましたし!
前にTwitterで見たのは女の先生で下手くそみたいですごい長い間グリグリして可哀想と思いました😭😭
m.cheal
それを聞いて安心しましたー!
いつも予防接種は眼鏡の若い男の先生だったので、次もどうかそのグリグリ女先生に当たりませんようにー(*_*)
ありがとうございました☆
。
私の説明不足だったのですが、その女の先生はどこかの小児科の先生で動画で回ってきたやつなので上大岡こどもクリニックに関係ないです😄
お子さんBCG頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
m.cheal
あ!そうなんですね!(笑)
ありがとうございます☆
娘共々頑張ります(´∀`)