子育て・グッズ 上大岡こどもクリニックでBCGやった方いますか?!眼鏡の男の先生は、グリグリ押すタイプでしょうか? 上大岡こどもクリニックでBCGやった方いますか?! 眼鏡の男の先生は、グリグリ押すタイプでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 先生 男 岡こどもクリニック m.cheal コメント 。 やりましたよ~! BCGは押すタイプじゃないんですか? 4月18日 m.cheal ただ押すだけの先生と、グリグリ押す先生がいるらしく、眼鏡の若い男の先生はどっちなのかなぁと(*_*) 4月18日 。 そんなにグリグリされなかったと思いますよ~(*˙˘˙*) すぐ終わりましたし! 前にTwitterで見たのは女の先生で下手くそみたいですごい長い間グリグリして可哀想と思いました😭😭 4月18日 m.cheal それを聞いて安心しましたー! いつも予防接種は眼鏡の若い男の先生だったので、次もどうかそのグリグリ女先生に当たりませんようにー(*_*) ありがとうございました☆ 4月18日 。 私の説明不足だったのですが、その女の先生はどこかの小児科の先生で動画で回ってきたやつなので上大岡こどもクリニックに関係ないです😄 お子さんBCG頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و 4月18日 m.cheal あ!そうなんですね!(笑) ありがとうございます☆ 娘共々頑張ります(´∀`) 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
ただ押すだけの先生と、グリグリ押す先生がいるらしく、眼鏡の若い男の先生はどっちなのかなぁと(*_*)
。
そんなにグリグリされなかったと思いますよ~(*˙˘˙*)
すぐ終わりましたし!
前にTwitterで見たのは女の先生で下手くそみたいですごい長い間グリグリして可哀想と思いました😭😭
m.cheal
それを聞いて安心しましたー!
いつも予防接種は眼鏡の若い男の先生だったので、次もどうかそのグリグリ女先生に当たりませんようにー(*_*)
ありがとうございました☆
。
私の説明不足だったのですが、その女の先生はどこかの小児科の先生で動画で回ってきたやつなので上大岡こどもクリニックに関係ないです😄
お子さんBCG頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
m.cheal
あ!そうなんですね!(笑)
ありがとうございます☆
娘共々頑張ります(´∀`)