コメント
。
やりましたよ~!
BCGは押すタイプじゃないんですか?
。
やりましたよ~!
BCGは押すタイプじゃないんですか?
「男」に関する質問
夫からの質問が雑すぎるし、時々会話も成り立たんからイラつきます😇 たとえば「明日どうする?」っていう聞き方をしてくるんですけど、どこに行きたいかを聞かれてるのか、そもそも外出するかしないかを聞かれてるのか全…
大晦日の旦那の飲み会について。 長くなります。 もう過ぎたことですが、モヤモヤが残っているので書かせてください。 もうすぐ10ヶ月の娘が1人います。 年末の少し前、31日遊びに行ってもいい?と言われました。 高校の…
【小学生以上 可愛い物好き男子いますか?】 何年生まで可愛いの好きでしたか? 急にパタっと興味なくなるのかな? ずっとなのかな?🤔 ネコ、シナモロール、モフサンドが好きな男子がいます☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.cheal
ただ押すだけの先生と、グリグリ押す先生がいるらしく、眼鏡の若い男の先生はどっちなのかなぁと(*_*)
。
そんなにグリグリされなかったと思いますよ~(*˙˘˙*)
すぐ終わりましたし!
前にTwitterで見たのは女の先生で下手くそみたいですごい長い間グリグリして可哀想と思いました😭😭
m.cheal
それを聞いて安心しましたー!
いつも予防接種は眼鏡の若い男の先生だったので、次もどうかそのグリグリ女先生に当たりませんようにー(*_*)
ありがとうございました☆
。
私の説明不足だったのですが、その女の先生はどこかの小児科の先生で動画で回ってきたやつなので上大岡こどもクリニックに関係ないです😄
お子さんBCG頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
m.cheal
あ!そうなんですね!(笑)
ありがとうございます☆
娘共々頑張ります(´∀`)