コメント

ちぃ
やりましたよ~!
BCGは押すタイプじゃないんですか?
ちぃ
やりましたよ~!
BCGは押すタイプじゃないんですか?
「男」に関する質問
メンタルが不安定だと同じようにメンタルが不安定な人と繋がりやすくなりますか?鬱になってから出会った男性みんなメンタルに何かしらの問題を抱えてました。 普通に日常は送れるけど、パートナーや家族にだけメンタル…
子どもの社会保険などの扶養を夫婦のどちらに入れるべきかについてです。 夫会社役員700万 扶養手当なし 税金かなり高い 妻公務員450万 扶養手当1人10000 今後育休になる 長男は私の扶養に入れました、勤務時は扶養手…
一歳の息子の発達遅延で自閉症と知的障害を疑っています。 3月26日で一歳を迎えた第一子の長男がいますが、発達の遅れが以前から気になっており常に心はモヤモヤです。 今の現状をまとめますと、 •ずりばい、ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.cheal
ただ押すだけの先生と、グリグリ押す先生がいるらしく、眼鏡の若い男の先生はどっちなのかなぁと(*_*)
ちぃ
そんなにグリグリされなかったと思いますよ~(*˙˘˙*)
すぐ終わりましたし!
前にTwitterで見たのは女の先生で下手くそみたいですごい長い間グリグリして可哀想と思いました😭😭
m.cheal
それを聞いて安心しましたー!
いつも予防接種は眼鏡の若い男の先生だったので、次もどうかそのグリグリ女先生に当たりませんようにー(*_*)
ありがとうございました☆
ちぃ
私の説明不足だったのですが、その女の先生はどこかの小児科の先生で動画で回ってきたやつなので上大岡こどもクリニックに関係ないです😄
お子さんBCG頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
m.cheal
あ!そうなんですね!(笑)
ありがとうございます☆
娘共々頑張ります(´∀`)