ウサビッチ
5ヶ月で行きましたが抱っこ紐じたい辛いです笑
歩けるようになったらまた行こうとおもってます♥

maaa✩
必ず行かなければならないなら行きますが、そうじゃないなら、来年行きますね。

退会ユーザー
大丈夫ですが、ビニールハウスの中が暑いので、親子共々なるべく薄着が良いと思います!
あと かがんで摘む所だと抱っこだと大変なので、高い位置で栽培してる所だとラクかもしれないです😄

抹茶ラテ
皆さんありがとうございます😊
ウサビッチ
5ヶ月で行きましたが抱っこ紐じたい辛いです笑
歩けるようになったらまた行こうとおもってます♥
maaa✩
必ず行かなければならないなら行きますが、そうじゃないなら、来年行きますね。
退会ユーザー
大丈夫ですが、ビニールハウスの中が暑いので、親子共々なるべく薄着が良いと思います!
あと かがんで摘む所だと抱っこだと大変なので、高い位置で栽培してる所だとラクかもしれないです😄
抹茶ラテ
皆さんありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドかシーに4歳になる娘と2人で行くなら、どちらがおすすめですか? 昨年の11月に家族でランドへ行っているので、アトラクションや周り方、何がどこにある…とかは大体把握しているのですが、シーは5年以上…
1歳10ヶ月で親子教室のような大勢のお子さんが集まる場所に行くと必ずぐずります💦アンパンマン体操とかも真顔かつ棒立ちで楽しくなさそう、みたいな…😭 早く帰ろうとばかりに出口まで手を引かれたりもします。 慣れるもの…
1年生の娘が、友達と公園(我が家からは自転車で3分くらいのところ、友達は近い)の約束をしてきました。 その公園には、小学生や中学生も毎日たくさん遊んでいます。 先日付き添って遊びました。めっっっっちゃ寒くてだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント