※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家事・料理

開封後、冷蔵庫に保存していた高野豆腐が賞味期限 去年の12月まででした…

開封後、冷蔵庫に保存していた高野豆腐が
賞味期限 去年の12月まででした💦
摩り下ろして、ハンバーグに使おうと思ったのですが
厳しいでしょうか😭
ちなみに、においは普通に大豆のにおいがします。

コメント

かお

12月!
もう4ヶ月経ってます~!妊婦さんだし、辞めておいた方が良いと思います。
身体、大事にしてください

  • あい

    あい

    ですよねー😭💦💦💦
    この出産間近に何かあったら大変なので
    捨てます!!
    ありがとうございます!

    • 4月18日
☻③娘MAMA☻

2〜3日くらいならあまり気にしませんが去年の12月までならやめた方がいいと思います💦💦

  • あい

    あい

    ですよね、、、💦
    さすがに時間経ち過ぎですね💦

    • 4月18日
ひまわり

4ヶ月だったら妊娠中だと怖いので捨てちゃいます!笑
1ヶ月くらいなら匂いで判断してGOするかもです☺️

  • あい

    あい

    さすがに4ヶ月なので捨てます!
    ありがとうございます😊

    • 4月18日