妊娠・出産 22週目で唾液が増えて気持ち悪い。悪阻かしら?胃酸で食欲なし。気を紛らわす方法は? 22週目に入りました😌 最近何故か唾液の量が増えて気持ち悪くてはくようになったんですけど、これって悪阻の一種ですか?( ´・ω・`) あと、胃酸ばかりでてもの食べようにも食べる気になりません😓なんか気を紛らわす方法ないですか?😭 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠22週目 悪阻 女の子baby mama💕(6歳) コメント ももちゃん よだれつわりですね😃 わたしもそうでした💦 よだれをペットボトルに吐き出してましたが、やりすぎると喉が乾燥して痛めるので気をつけてくださいね😅 4月18日 女の子baby mama💕 よだれつわりなんてあるんですね😌 わかりました😥 なんか気分紛らわす方法とかないですか?( ´・ω・`) 4月18日 ももちゃん うーん、紛らわす方法は口からヨダレを出すぐらいしかなかったです😰 わたしは吐きはしなかったんですが、基本的に食べれなくて水分もあまり取れなくて点滴まで打ってました😅 たしか何か食べたあとはすぐに歯を磨いていたのを思い出しました! 4月18日 あっくんママ 寝るのが1番気が紛れますよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子baby mama💕
よだれつわりなんてあるんですね😌
わかりました😥
なんか気分紛らわす方法とかないですか?( ´・ω・`)
ももちゃん
うーん、紛らわす方法は口からヨダレを出すぐらいしかなかったです😰
わたしは吐きはしなかったんですが、基本的に食べれなくて水分もあまり取れなくて点滴まで打ってました😅
たしか何か食べたあとはすぐに歯を磨いていたのを思い出しました!