コメント
ももちゃん
よだれつわりですね😃
わたしもそうでした💦
よだれをペットボトルに吐き出してましたが、やりすぎると喉が乾燥して痛めるので気をつけてくださいね😅
あっくんママ
寝るのが1番気が紛れますよ!
ももちゃん
よだれつわりですね😃
わたしもそうでした💦
よだれをペットボトルに吐き出してましたが、やりすぎると喉が乾燥して痛めるので気をつけてくださいね😅
あっくんママ
寝るのが1番気が紛れますよ!
「悪阻」に関する質問
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 タイミングや悪阻で勝手に女の子期待してた分 正直男の子と言われてショック。 それ以上に周りの言葉に傷つきます〜。 男の子3人って可哀想か大変だねの 反応ばかり〜〜🥲🥲 3人目もともと…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子baby mama💕
よだれつわりなんてあるんですね😌
わかりました😥
なんか気分紛らわす方法とかないですか?( ´・ω・`)
ももちゃん
うーん、紛らわす方法は口からヨダレを出すぐらいしかなかったです😰
わたしは吐きはしなかったんですが、基本的に食べれなくて水分もあまり取れなくて点滴まで打ってました😅
たしか何か食べたあとはすぐに歯を磨いていたのを思い出しました!