コメント
ももちゃん
よだれつわりですね😃
わたしもそうでした💦
よだれをペットボトルに吐き出してましたが、やりすぎると喉が乾燥して痛めるので気をつけてくださいね😅
あっくんママ
寝るのが1番気が紛れますよ!
ももちゃん
よだれつわりですね😃
わたしもそうでした💦
よだれをペットボトルに吐き出してましたが、やりすぎると喉が乾燥して痛めるので気をつけてくださいね😅
あっくんママ
寝るのが1番気が紛れますよ!
「悪阻」に関する質問
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
妊娠初期から妊娠糖尿病になりました。 今中期に入り、悪阻も落ち着き、食欲が増してすぐにお腹がすきます💦 でも何を食べたらいいかわからなくて💦 血糖値測定は週に1回だけなのですが、今まではオーバーしなかったのに今…
すごく落ち込んでるのでお話聞いてください😭 今日検診を夫と行き、今まで上の子たちは入院とかコロナとかあったのでなんだかんだ初めてエコーを見て一緒にお昼食べて 子供たちの服を見にショッピングモールに行ったら 間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子baby mama💕
よだれつわりなんてあるんですね😌
わかりました😥
なんか気分紛らわす方法とかないですか?( ´・ω・`)
ももちゃん
うーん、紛らわす方法は口からヨダレを出すぐらいしかなかったです😰
わたしは吐きはしなかったんですが、基本的に食べれなくて水分もあまり取れなくて点滴まで打ってました😅
たしか何か食べたあとはすぐに歯を磨いていたのを思い出しました!