コメント

mahi❤︎
昨年9月にそちらで出産しました!
子宮口グリグリありました!
めっっちゃ痛かったです😂😂

joyjoy
わたしの場合グリグリは思ってたより少しでした!!先生によって変わってくると思いますが…
-
ごん
先生だれでした?
- 4月18日
-
joyjoy
H先生です!
- 4月18日
-
ごん
やるときになにか言われましたか?いたいですよー!みたいな
- 4月18日

か(・∀︎・)な
グリグリしたのかしてないのか分かりませんでした🤣
仲良しするといいよーとは言われましたが😂
-
ごん
先生だれでした?
- 4月18日
-
か(・∀︎・)な
加藤先生でした!
- 4月18日

あおまま
子宮グリグリされました!予定日前だとO先生は強めではなかったですが、H先生の時は、悶絶しました😅けど、どちらも短時間だったので想像よりはマシでした(笑)
-
ごん
Hせんせいです、、38週と4日です。
子宮口2センチです。グリグリされますかね、- 4月18日
-
あおまま
間違えて下に返信してました💦
- 4月18日

あおまま
38週だと確実にグリグリですね😅私、切迫で52日間入院し、退院後36週なのにグリグリされました💧しかも、子宮口4センチと言われましたが、40週4日に促進剤使っての出産でした(笑)😅
-
ごん
私もにゅういんしてました、、
促進剤打つと全部で総額いくらくらい払いましたか?- 4月18日
-
あおまま
私、会陰裂傷が酷くて11日間も入院してたので、かなりかかってしまいました💧42万を除いて、20万です😅ずーっと特別室を利用してたので尚更ですね💦それと、促進剤が効かずH先生が手で破水させて、そのあとも赤ちゃん下がって来なくて吸引でした😱
結構、切迫早産で入院の人多いですよね。初め9日間は唯一の大部屋に入院し、メンタルボロボロになりました😭- 4月18日
-
ごん
限度額とか、保険はつかえないんですか??
- 4月18日

あおまま
負担割合認定証も使ってのこれです💦お部屋&食事は高額医療対象外ですし、特別室だったので結構かかりました😱
-
ごん
高いですね、
早く産まれてほしい、、、
私はあと10日で予定日です。
何日すぎると促進剤打つんですか?- 4月18日
-
あおまま
早く赤ちゃんに会いたいですね〜❤️私は、元々お腹にいる時からなかなかの大きめだと言われていたので、陣痛や破水を待ってると更に大きくなって経膣分娩出来なくなるのが心配だったので、40週4日で産む事になりました。ちなみに、39週5日の最後の健診の時に先生から『どうする?自然に産まれるの待つ?それとも出す?』と言われたので、『出します!』と言ったら入院の日が決まり、朝8時入院と言われて、先に外来で診察して、9時から分娩室で促進剤開始しました💦30分毎に薬(点滴)の量を増やすのですが、全く痛みが来なくてびっくりしました😂
- 4月18日

けっけ
38W6Dで高位破水し、翌日グリグリしました!
名前忘れましたが女医さんで、痛いよ!と言われながらやってもらって、痛い痛い!と私が言ってたら、痛いよね!頑張れ!と言ってくれました!
ちなみに高位破水した昼間に、どのくらいになると促進剤使うのか聞いたら、検診で、40W過ぎたら促進剤使うかもよ!と言われてました!ちなみに検診はずっとK先生でした!

♡
O先生に毎週グリグリしてもらいました😂最初めちゃくちゃ痛かったけど翌週からは慣れちゃって平気でした笑
予定日超過での入院での内診ではK先生、H先生でしたが、H先生はピカイチで痛かったです笑
K先生は何をするにも優しく丁寧でグリグリはへっちゃらでした!!
ごん
先生誰でした?
mahi❤︎
初回はK先生だったんですが、
切迫で入院してからずっと
H先生でしたー!
ごん
私も入院してました、、
何週で産まれましたか?
mahi❤︎
39w2dでうまれました!
ごん
値段はいくらでしたか?
mahi❤︎
私の場合、祝日のお昼頃の出産だったのですが、42万差し引いて自費では7万円台だった気がします!
ごん
何日過ぎると促進座うつんですかね?
mahi❤︎
わたしは打ってないのでわからないです😅😅
ごん
あ、そうですよね、間違えました笑