※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子だいすき♡
妊娠・出産

悪阻が軽減し、自炊ができるようになりました。同様の経験をした方、子供に影響はありましたか?

今まで悪阻が酷く料理も全く作れず3食コンビニやお弁当、外食などしました(・・;)
旦那が休みの時は作ってくれてましたが💦
今は大分よくなり少しづつですが作れるようになってきました!
同じように悪阻が終わるまでほぼ外食やコンビニだった方いらっしゃいますか?
お子さんに何か影響ありましたか?

コメント

ちぃ,

はい!
まさについ最近まで同じでした😭
娘のかかりつけの先生には、食べさせないよりはなんでも食べさせてあげて!と言われたので、遠慮なく出来合いのもの買って食べさせたりしてました。

子供に何か影響が出るとしても、もう後の祭りなので何も考えないようにしてます😑
子供だってそんなヤワじゃないよ!ってよく先生に言われてるので💦

• 息子だいすき♡

息子だいすき♡

回答ありがとうございます😊

すみません(・・;)
    私の書き方が下手でした😹
    子供の食事ではなく自分の食事の事でした💦
    子供のはなんとか作ってるんですが
    自分のまで作る体力なくて(^^;;

• 4月18日
まーみー

子供に栄養が行くのは、胎盤が出来上がる5ヶ月頃かららしいので問題ないと思います!病院の先生が今はなんでもいいから食べれるもの食べて、と言うのはその為らしいですよ!

• 息子だいすき♡

息子だいすき♡

ありがとうございます^^

• 4月21日