※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki
妊娠・出産

今日から37週です。陣痛が怖くて仕方ない😭😭毎回呟いてます💦毎日毎日不安です。気分転換に何かしたりしてますか?

今日から37週です。陣痛が怖くて仕方ない😭😭毎回呟いてます💦毎日毎日不安です。気分転換に何かしたりしてますか?

コメント

あすか

はじめまして(*^ω^*)
私も同じです(>_<)
痛みに弱いので今からビクビクしてますが、なるべく考えないようにして音楽聞いたりリラックスしてます!w.

• Yuki

Yuki

私もとても痛みに弱いです💦気絶してしまうんじゃないかとか考えてしまいます😣リラックスして過ごしたほうがいいですよね!

• 4月18日
Rei

2人目の時怖くて怖くて💦早めに出産なると言われたのにずっと安静にしてて予定日当日に陣痛来ました💦1人目より大きくて最後の方痛すぎたので今回は早めに小さく産みたいと思ってます🤣だから臨月入ったら運動いっぱいするつもりです👍🏻

• Yuki

Yuki

そうなんですね💦私も一人目の時は切迫早産でずっと入院してました。2人目は入院にならずに家で家事などしながら過ごしてます。安産のために運動も大事ですよね❗️

• 4月18日