妊娠・出産 つわりが9週3日以降ひどくなった方や、9週目から腰痛が始まった方いますか? つわり9w3d以降からすごくなったよって方いますか? また9wに突入したあたりから腰痛がはじまったのですが 私もって方いますか?(´・ω・`) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w3d なりめろたん(´・ω・`)(6歳, 7歳) コメント なお つわりはすごいいいって訳ではないけどマシになったかなー?とは感じてます!! 腰痛は私も9wくらいから強くなりました\( Ö )/ 4月18日 なりめろたん(´・ω・`) いまからすごい悪阻がくるんでは ないかと日々思いまして、笑 腰痛はじまったんですね(`;ω;´ ) 同じ方いてよかったです♡ 4月18日 なお 日によってや人によるかとは思いますけどね💦 今から腰痛あると後期大変だと友達に言われてビビってます😂 4月18日 なりめろたん(´・ω・`) 腰痛はやいと後期大変なんですか(`;ω;´ ) 1人目なかったし私もビビります(´°ω°`) 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりめろたん(´・ω・`)
いまからすごい悪阻がくるんでは
ないかと日々思いまして、笑
腰痛はじまったんですね(`;ω;´ )
同じ方いてよかったです♡
なお
日によってや人によるかとは思いますけどね💦
今から腰痛あると後期大変だと友達に言われてビビってます😂
なりめろたん(´・ω・`)
腰痛はやいと後期大変なんですか(`;ω;´ )
1人目なかったし私もビビります(´°ω°`)