妊活 おはようございますo(^o^)o9日AIHをし、デュファストンを飲んでます。が… おはようございますo(^o^)o 9日AIHをし、デュファストンを飲んでます。が、あまりの肩こり背中痛で湿布貼って寝ました。ら、基礎体温がぐんぐん下がって低温期並になりました。このまま生理がくるのでしょうか?それとも湿布を貼って寝たため基礎体温が下がったのでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 基礎体温 生理 AIH デュファストン 低温期 さとみん(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント