※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
ココロ・悩み

同棲中の彼からのセックス拒否、財布からのヘルス名刺発見。気持ち悪さと不安。彼に言うべき?関係の行方に悩む。

お願い助けてください。先月質問したについて、覚えてる方いますか?私同棲してる3年間一回もないセックス、結婚するまでしないと彼が勝手に決められて、彼のこと大好きだから受け入れた、でも今日の朝彼の財布からヘルスの名刺はありました、その裏に女の子からのメッセージも書いてあって、"何から何までありがとうプレゼントまでもらってありがとう"って
ショックでした😔なんか気持ち悪いもかんじました、
私女として自身なくなりました。彼に言うべきですか?
そのところに行きすぎて私に興味がなくなってないか心配で、別れたくないけど、どうしたらいいわかりません😢😭

コメント

はぴー

私なら言います。
言わないでいたらずっと気になりますから。

• アン

アン

ありがとうございます。
    どんなタイミングに言うかわからない、多分話しする前に先に涙が出てきそうです😢去年も彼の携帯に女とメールやり取りしてるの見て同じホテルとか待ち合わせして、あの女と一緒にいる時間1番幸せって彼からのメール見て、1週間後はっきり聞きましたけど、結局彼女と何もないと言い出して、信じられないけど許しました、
    まさか、ヘルスまで行って、信じられない、彼はすごくいい人です、彼のそういうところあるなんて想像できないくらい良い人です😭😔

• 4月18日
  • はぴー

はぴー

想像できなくても実際にそういうところも彼の一部ですよね。
    私なら色々ありすぎて結婚まで考えられないです。やめたほうがいい。

• 4月18日
  • アン

アン

そうですね、やっぱり今後のこと考えると、もう彼のこと信じられないですね、話し合ってもね、許しても、結婚しても、またそのところに行ってるんじゃないかなと多分ずっと頭の中から離れませんね、難しい😭

• 4月18日
宇佐美

本番は無くても、手や口で性病が移ります。キスや性行は病院で陰性を確認してからの方が良いと思います。
今、性病が蔓延していますので…。

メイ

童貞だから恥ずかしくて上手くなろうと必死なんですかね? そうじゃなかったら3年間自分だけ我慢してるのも嫌なので 別れるか 私も別で性欲満たしてもいいよね?って彼に話しますね
同棲して3年間セックスなしって意味わかりませんし その上ヘルスの女に貢いでるって😂頭大丈夫ですかね

• アン

アン

ですよね、3年間私から誘っても断れるし、寂しすぎます。なのに外で汚い女と遊んで普通ならもう許せないですよね、彼はバツイチなんですよ、元奥さんの別れ理由これなのかなって頭に入ってくる、

• 4月18日
  • メイ

メイ

バツイチなんですね、、なら結婚に慎重になってるから簡単に妊娠させるようなことしたくないか、EDかなんかでヘルスで特訓してるかとかじゃないでしょうか😓
    どっちにしろ3年間我慢は意味不明です💧私ならすぐに別れられなくても浮気しますそれじゃあ。

• 4月18日
  • アン

アン

浮気しようかなと私も何回も思ったことありますね、彼は私とずっと一緒に居られるって言葉に信じ私も彼とずっと一緒に居たいと決めましたけど、今は今後上手くいけるかなと不安しかないです、私居なきゃダメとか言われたし、彼はなにしたいのか私全く理解できない、そろそろ心は弱くなってきました😔はっきり話ししてから 一回離れたほうがいいんですかね、

• 4月18日
  • メイ

メイ

はっきり話した方がいいと思います!信じてただけに私としないのにヘルスに行かれるのは辛い、どんな理由があってそうしてるのかって聞いてみたほうが解決に繋がるかもしれません
    悩みがあるなら正直に言って欲しい、じゃないと今後一緒にいれる気がしないし受け入れられないと。知ってしまった以上黙ってるのもきついし浮気しちゃうかもって😓

• 4月18日
  • アン

アン

ありがとうございます、そうですね、
    ヘルスのこと今朝でわかったから、今もまだ涙が止まらないです、辛すぎて動かない、話しタイミング見て、証拠あるから彼はもう嘘できないと思います、証拠見せて話しするつもりになりました、話しあとどんなるかわからないけど、

• 4月18日
  • メイ

メイ

頑張ってください(^^) ついでに結婚前提の付き合いなら前の奥さんとの離婚理由も聞いとくべきです。私の旦那もバツイチ子持ちですが付き合ってるときはそれ知ってましたが結婚するとは思ってなかったのでデキ婚して後々聞きました😓 生活していくうえで バツイチの理由わかるわ〜ってのも沢山出てきたので😂😂🙌

• 4月18日
  • アン

アン

そうなんですか😳
    辛かった日が大変だったんですね、
    もう一緒にいるんですけど今も後悔はないですか?
    結婚して良かったことは?
    人生いろいろですね💦

• 4月18日
  • メイ

メイ

後悔ないですよ!良かったことは2人の娘に恵まれて旦那の稼ぎだけで何不自由ない生活させてもらってます(^^) 1回目の離婚から私との再婚まで10年あいてましたので元嫁に対する不安もないです! ただ生活はだらしない(基本的に家事出来ない) 自営業なので接待や付き合いや遊び含めてよく飲みに行く とかがバツイチの理由だと思います😂🙌 旦那はお互いもう好きでもなかったし喧嘩ばかりで離婚したと言ってましたが私から見た感じ 大抵あなたが原因でしょ笑 って思えてきました😂😂😂 不満もありますが 浮気(風俗などもなし)、ギャンブル、暴力がないので基本的に良い男です!

• 4月18日
  • アン

アン

そうなんだ、2人娘も居て幸せですね、
    私も早く子供産みたい、
    メイさんの旦那様は浮気とかないところのはうらやましいです

とりあえず今の件(彼の浮気)話しするべきですね😓じゃないと今後は本当に上手く進めるのか今の次第ですね、
    頑張る、浮気は本当に止められるのか不安ですけど、浮気わかったのは二回目ですから、もうバカにされてますね私。
    考えるべき😑

• 4月18日
ちゃんはな

う~ん。 それ、相手がヘルスの女なだけで、普通に浮気ですよね(笑)?

自分とはしないのに、外でバンバンやってるって私からすればキモい。無理。別れます。
結婚するまでしない。の意味も分からない。あんたは他所でやってんじゃん。

多分、普通の客よりも親密なのかなと感じますし、本番もやらせてもらってると思いますよ。

そんな事してる時点で、申し訳ないですが良い人。ではないです。
彼女には上手いこと言って自分は外でやりまくる。そういう男だと感じます。
きつくてすみません。

• アン

アン

本番もですか😣想像するだけで頭が壊れそうです、私だけじゃダメなのかな、って言うか私と一回もないし、
    話しして、別れた方が1番良いかもですね、心が痛い😭

• 4月18日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

アンさんに対して一切そういう事がないって、なんか辛くないですか?
    結婚までやらない理由が、本当に大切にしたいから。とかいうのは、もう大昔の話ですし、本当に謎です。
    今の時点であなたに不満を持たせて、外で好き勝手してるなら結婚しても外でやる癖は治らないですよ絶対。

別れて違う人探した方が幸せになれるんじゃないかな?と思います。
    ちゃんと愛してくれて本当の意味で大切にしてくれる人、他に絶対いると思います!!

• 4月18日
  • アン

アン

考えられますありがとうございます。
    そうですね、彼からの言葉は私大事って、信じてくださいってその言葉ばっかりです、でも今一緒にいるともうなにか幸せかなと今思いますね、
    今の気持ちは辛くて寂しすぎます、
    同棲してからあんまり友達と遊んでないし、私に出会いはあるかなとちょっと不安だけど、彼の心知りたいけど、なに考えてるのか、その話しになったらまた甘え言葉って言うか、きっと嘘しかない、もう信じられない、彼はもしかして病院かな…あのところに行きたくなるの病院かな…

• 4月18日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

好きな人と同棲までしてるのに、抱き合いたいとかそういうの感じないって逆におかしいですしね。
    そして、彼氏バツイチなんですね😭
    バツイチ、ほんっっっとうにオススメしないです。うちの旦那もバツイチですけど付き合ってる時点で問題が見えてるのに、バツイチは結婚したらどんどん問題ばかり目に付きます。ああ、こういう所がバツイチの原因なんだなって。
    離婚理由も本人からの口だけ信じるのは良くないです。自分の悪い所を認めない直さないから離婚まで至るんですよね😓

本当、別れた方が良いと思います🙌

• 4月18日
ムーン

きつい、言い方すいません。
なんかすごく気持ちわるいです。
お金目的とかじゃないですか?

• アン

アン

大丈夫です、ありがとうございます、
    私もキモいだと思った、その名刺のWEBネットで開いたら皆すごく可愛くてその仕事だから上手だろうと思って、想像するだけで泣きました、
    お金って?どう言う意味ですかね…

• 4月18日
  • ムーン

ムーン

お金目的で同棲してるとかうまく利用されているとかではないですか?
    失礼なこと聞いてすいません。

• 4月20日
asumi*°

結婚するまでっていつ結婚するか話したことありますか?
同棲して3年って…期限決めたほうがいいと思います!
このままズルズルいきそうです。
読んでいて彼氏さん、結婚する気あるのかな?と思いました。

• アン

アン

そうですね、実は去年もそう言ってましたけど、結局今年になって、今のところはいつかはっきりはしてないです、私ももう疲れて、なんですかね、
    口だけかな…😔😭
    彼の実家にも紹介してもらったし、彼の家族と仲良くだし、彼の家族皆優しいで大好きなんです、でも彼は彼のこと多分良く知らないかも今思いました😣😢

• 4月18日