コメント

退会ユーザー
関係ないと思いますが、心配ですね😣
クロミッドとか飲んでますか?

退会ユーザー
私も原因わからず生理の量が少ないですよー
-
ままり
そうなんですね💦少し様子を見てみます!ありがとうございました!
- 4月18日

マエ☆
検査のストレスからかもしれませんねー。
私はかなり生理が遅れたように思います。
退会ユーザー
関係ないと思いますが、心配ですね😣
クロミッドとか飲んでますか?
退会ユーザー
私も原因わからず生理の量が少ないですよー
ままり
そうなんですね💦少し様子を見てみます!ありがとうございました!
マエ☆
検査のストレスからかもしれませんねー。
私はかなり生理が遅れたように思います。
「卵管」に関する質問
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
妊活人気の質問ランキング
ままり
飲んでないです😭だんだん量が増えてきそうなので少し様子を見てみます✨ありがとうございました!