雑談・つぶやき 今日は臨時で旦那の仕事が休み。家族一緒の時間がある。旦那も体を休め… 今日は臨時で旦那の仕事が休み。 家族一緒の時間がある。 旦那も体を休められる。 子どもをみてもらえるかな?なんて期待もある😅 でも… あぁー食事の支度をしなきゃいけないのかー。 子どもだけじゃなく、旦那の面倒もみなきゃなのかーーーなんて思ってしまっています😱 いまも、私が布団でうだうだとしていると、リビングでお菓子を食べながら朝ごはんが出てくるのを(!!)待っている旦那がいます😢 イライラしないで笑顔で過ごせる1日になりますように…✨ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 食事 布団 家族 体 お菓子 るか(^^) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント