惚気けてもいいですか😭❤️陣痛に耐えて耐えてやっと産んだ我が子に会えた…
惚気けてもいいですか😭❤️
陣痛に耐えて耐えてやっと産んだ我が子に会えた幸せと、旦那がかなりパパの自覚があるみたいでとても楽。
でも抱っこばっかりするから抱きグセつかないか少し心配…
今も隣で一緒に寝てます。ほんとに見てるだけで幸せすぎて😭❤️❤️❤️
寝てて少しぐずったら寝てるはずなのに手でトントンしてるし、少し動いたらすぐ起き上がるし、泣いたらあやすし
ほんとに楽過ぎて逆に暇…😂😂
幸せすぎて辛い😭ホルモンのせいでもっと苛ついたりとか旦那に対して愛情冷めるとかあると思ってた。そんなことない余計に好きに😳❤️爆笑
元々子供が好きなのは知っていたけど自分の子になるとすごい🤣(笑)!頑張った介があったなー…
これからも育児に積極的でありますように…♡
そして夜泣きないしおっぱいほしがってくれないから暇だしおっぱい痛いよ…😭😭逆にかまってー
- Rii(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
mii
いい旦那さん💕💕💕
私の旦那も子供好きなので早く子供を授かってその幸せを感じたい😌❤
はりねずみ
ステキな旦那様ですね💕わたしは平日はゆっくり寝て欲しいので寝室は旦那と別にしてますが、土日はそんな感じです。幸せですよね💕旦那に冷めるとわたしも思ってましたが、ますます大好きです!同じ方はめずらしいので嬉しくなっちゃいました。
-
Rii
気遣いますよね😂!だけど自分からやるやる言ってくれるので体壊さないか心配です😭w
お互いいい旦那様を持ちましたね😆❤️!私も同じ方がいると知って嬉しいです😆- 4月18日
たっくんmama
羨ましいー!!😍😍💓笑
-
Rii
幸せですーー!!😳💞
- 4月18日
オマル
最高の旦那さんですね!🙋💓
そこまで協力的だと本当に報われますよね😄✨
旦那さんがお仕事などでいらっしゃらない時はRuuさんが頑張る番だと思って、のんびりしてていいと思いますよ〜
本当に羨ましい!うちの旦那もそうなってくれるといいなと思うばかりです😊😊
-
Rii
赤ちゃんも基本昼は寝てるので夜ぐずったりとかするはずなんですけど、
旦那と一緒に寝てると安心するのか起きてくれなくて🤣www
今のうちにお腹にたくさん触らせてください🤣!パパの自覚持たせましょ💞- 4月18日
-
オマル
お利口さん過ぎる…🙈💛
夜泣き無くせるとかどんだけスペック高いんですかー!😳
そうですね!今のうちからハッパかけたいと思います(笑)- 4月18日
-
Rii
私は何もできず横から見てるだけ😭ww寂しい
元気な赤ちゃんが生まれますように😊❤️!- 4月18日
るる
なんて素敵な旦那様!
私の旦那もそうであってほしい、、、(笑)
-
Rii
旦那さんにお腹に話しかけてもらったり触ってもらったりしてください😳!
妊娠中なかなか自分から触ってこなかったので私から触らせたり声掛けさせてましたよ🤗そしたらだんだんパパの実感湧いてきたみたいですw- 4月18日
退会ユーザー
出産お疲れ様でしたっ!!
おめでとうございます😆💗
ステキな旦那様ですね( ӵ )♡
私の旦那もそういう風に
なってくれたら嬉しいです👼🏻笑
-
Rii
旦那様にお腹に話しかけさせたり触らせてくださいねたくさん🤗!
なりますよきっと😘❤️!- 4月18日
まーりん
旦那さんのおかげで産後楽だし、言うことなしですね‼️
でもママがいいってくらい泣いてほしいですね😂😂
産後は3時間おきの授乳で寝不足でイライラすることもあったから羨ましいです😭😭
-
Rii
ほんとに、楽です赤ちゃんもおとなしいし🤣ww
逆に構ってほしいくらいですww🙄
赤ちゃんが寝てるときは基本一緒に寝てるからかな😂寝不足と感じたことはまだないです(笑)これからです😫- 4月18日
-
まーりん
まだ0ヶ月だと先が分からないですね😀
10ヶ月くらいまでは楽でした💓- 4月18日
退会ユーザー
いい旦那さんですね!
羨ましいです!!
抱き癖はないから今のうちに
スキンシップとってと言われたので
抱き癖は気にしなくていいと思いますよ!!
幸せホルモンで赤ちゃんの頭いっぱいにしてください!
旦那さんなら十分かもしれませんねっ!
-
Rii
抱きグセってないんですか??🙄なら旦那に抱っこたくさんさせてあげます🤗❤️喜びますw
愛情たくさん注いで育てていきます😊- 4月18日
あや
すばらしい!
旦那様もですが、あなたも。
うちの夫もめっちゃ息子ラブで、家事も育児も協力してくれますが
それでも、産後3ヶ月くらいまでは寝不足とイライラが止まりませんでした。Ruuさんのように余裕なくて申し訳なかったな~😅
産後、夫のことを余計に好きになったのは同じです。
これからもっと色々できるようになってくると、可愛いばかりですよ~😆
素敵な旦那さんと存分に育児楽しんでくださいね~💕
-
Rii
私はまだ産んで間もないのでまだ余裕なんだと思います😊これからいらつきそう…ww
もう笑ったら秒殺ですきっと🤣w
育児大変かもですが楽しみます!ありがとうございます😊❤️- 4月18日
まりん1994
素敵な旦那様ですね😍
抱き癖なんて、今の時代気にしなくていいと思いますよ〜!
抱っこできる期間って、本当に短いです。いっぱい抱っこしてあげてください!!
ウチの上の子はもう大きいので、抱っこできません😭
なんだか文章からも幸せオーラ満載で
幸せ分けてもらいました💕
-
Rii
幸せすぎて辛いです😭❤️❤️爆笑
自分の中から吐き出さないと気がすまなかったです(笑)(笑)
たくさん抱っこしていいんですね😆!旦那も喜びます(笑)😳
上の子ということは今赤ちゃん授かってるのですね😆❤️頑張ってください!元気な子が生まれますように💞- 4月18日
Rii
早くこの気持ち味わってほしいです🤗!頑張った分だけ幸せ帰ってきますほんとに😳❤️
mii
一度流産してそこから中々授かれないので色々不安ですが頑張ります🙆💕
Rii
それは大変でしたね😭
大丈夫です!また赤ちゃん帰ってきますよ🤗信じてゆっくり待ちましょう❤️