コメント

みい
あと2日で3ヶ月になります。私の子も、私以外に抱かれると泣きます😭結構大変ですよね(><)

nzsy
最初は人見知りというかパパ見知りから始まるみたいです!
うちも上の子がそうでした。
パパがどんなに頑張ってあやしても大泣きして…
パパはショックでよく泣いていました…💦
-
ママリ
パパ見知り😭うちの旦那も娘LOVE!!!なのにあやしても号泣されるので心が折れたって言ってました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ちなみに、いつくらいから大丈夫になりましたか?✨(*ˊᵕˋ*)
- 4月18日
-
nzsy
うちも心が折れたって言っていました。
だけとめげずに毎日上の子をあやしてたらパパ見知りがなくなりました^ ^
うちは3ヶ月半頃から始まり、4ヶ月目入る前にはなくなってました^ ^- 4月18日
-
ママリ
遅くなりました💦めげずに、あやすのがんばってもらいます❤!半月くらいで終わったんですね✨!うちも挑戦します!(*ˊᵕˋ*)
- 4月20日

いちご
わたしが赤ちゃんの時そうだったって母がいってました!
ずいぶん手がかかったみたいです、、💦
1歳の頃から保育園にいっててそしたら徐々に人見知り?なくなりました😊
ママが大好きなだけだと思います😊
-
ママリ
個性もあるんですかね❤😆ママ大好きなのは嬉しいです😍なるべくいろんな人に会わせて慣れさせてみたいと思います♡👶🍼💕
- 4月20日
ママリ
同じですね(><)旦那は、羨ましがってますが腕はパンパンだし本当重くなってくるし大変ですよね😭😭😭