雑談・つぶやき 何だか今日に限って?いや、毎日? 我が子のベビたん(るーちゃん)は、活… 何だか今日に限って?いや、毎日? 我が子のベビたん(るーちゃん)は、活発やなー…って思う(≠>Д<≠)💦 旦那に似て元気な子だろーなー(○´ー`○)💦 それなら凄くあたしは、嬉しいなー♡ 旦那も「るーちゃん〜早よ会いたいなー❤💓」だなんて 言うからるーちゃん喜んでるんかな?( ´罒`)♪ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 ベビ るーたんママ(7歳) コメント mu-c もう名前決まってるんですか❔ 活発というのは胎動ですか?胎動感じると嬉しいですよね🎵 4月18日 るーたんママ はいっ(○´ー`○) 決まってますっ♪ 胎動ですよ^^♪ 4月18日 mu-c お腹のうちから名前をよんであげるのはいいでしょうね☺ るーちゃんだから、るなちゃんかな? わたしもまた胎動感じたいです(笑) 懐かしいなぁ~✴ 4月18日 るーたんママ ですねっ♪ はいっ!るなちゃんですっ^^♪ え?! mu-cさんのお子さん… だいぶ成長されてるんですか?!ฅ(º ロ º ฅ) 4月18日 mu-c 可愛いお名前❤ うちは1ヶ月になりました👶 あっという間の1ヶ月でしたね。 この1ヶ月でできることが増えました! 子供の成長は早いです~ 4月18日 るーたんママ ありがとうございます(○´ー`○) そうなんですか?! やっぱり…( *^艸^) 4月18日 mu-c はい!ぐんぐん成長してます! 4月18日 るーたんママ そしたら、あたしも早くるーちゃんに会いたいわ〜^-^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたんママ
はいっ(○´ー`○)
決まってますっ♪ 胎動ですよ^^♪
mu-c
お腹のうちから名前をよんであげるのはいいでしょうね☺
るーちゃんだから、るなちゃんかな?
わたしもまた胎動感じたいです(笑)
懐かしいなぁ~✴
るーたんママ
ですねっ♪
はいっ!るなちゃんですっ^^♪
え?! mu-cさんのお子さん…
だいぶ成長されてるんですか?!ฅ(º ロ º ฅ)
mu-c
可愛いお名前❤
うちは1ヶ月になりました👶
あっという間の1ヶ月でしたね。
この1ヶ月でできることが増えました!
子供の成長は早いです~
るーたんママ
ありがとうございます(○´ー`○)
そうなんですか?!
やっぱり…( *^艸^)
mu-c
はい!ぐんぐん成長してます!
るーたんママ
そしたら、あたしも早くるーちゃんに会いたいわ〜^-^