ファッション・コスメ なるべくプチプラでオススメのBBクリーム、パウダーファンデーション、… なるべくプチプラでオススメのBBクリーム、パウダーファンデーション、ファンデーションありますか? 今はBBクリームはKATE、パウダーファンデーションはキャンメイク使ってますが、そろそろ無くなるので買い換えよーかなっと思ってます! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 メイク プチプラ ファンデーション みるく(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント まま ミシャのクッションファンデーションオススメです!! 1000円ちょいだったとおもいます!! 4月18日 みるく カバー力ありますか? 4月18日 まま カバー力はそうでもないかもしれません😣😣 でもよれにくいとはおもいます! 4月18日 みるく 使ってみます! 教えていただきありがとうございます😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
カバー力ありますか?
まま
カバー力はそうでもないかもしれません😣😣
でもよれにくいとはおもいます!
みるく
使ってみます!
教えていただきありがとうございます😌