※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
ファッション・コスメ

ファンデーションが割れて新しいのに買えかえるんですが今はKOSEのファ…

ファンデーションが割れて新しいのに買えかえるんですが今はKOSEのファシオのケースあるので同じKOSEのコフレドールの詰め替えにしようと思ってて同じKOSEならファシオのケースは合いますよね?

プチプラでおすすめのファンデーションあれば教えて下さい

コメント

ma

コフレドールはカネボウだとおもいます(>_<)

• ma

ma

追記すみません
    同じメーカーなら合います
    違うメーカーでも合うのもあるので、100%合わないとは言えないのですが…合わせてみないとわからないですΣ(ノд<)
    コーセーでコフレドールと同じ価格帯の物はエスプリークだと思います。大体3000円前後だったかと

• 4月17日
  • なみ

なみ

すみません間違えましたコスレドールじゃなくてエスプリ―クでした(;ω;)

• 4月17日
  • ma

ma

エスプリークなら合うと思いますよ(*´ω`*)
    色んな名前あるから混乱しますよね(´д`|||)ドラッグストアに勤めてましたが、それでも覚えるのに苦労しました(笑)

• 4月17日