ファッション・コスメ ファンデーションが割れて新しいのに買えかえるんですが今はKOSEのファ… ファンデーションが割れて新しいのに買えかえるんですが今はKOSEのファシオのケースあるので同じKOSEのコフレドールの詰め替えにしようと思ってて同じKOSEならファシオのケースは合いますよね? プチプラでおすすめのファンデーションあれば教えて下さい 最終更新:2018年4月17日 お気に入り おすすめ プチプラ ファンデーション なみ コメント ma コフレドールはカネボウだとおもいます(>_<) 4月17日 ma 追記すみません 同じメーカーなら合います 違うメーカーでも合うのもあるので、100%合わないとは言えないのですが…合わせてみないとわからないですΣ(ノд<) コーセーでコフレドールと同じ価格帯の物はエスプリークだと思います。大体3000円前後だったかと 4月17日 なみ すみません間違えましたコスレドールじゃなくてエスプリ―クでした(;ω;) 4月17日 ma エスプリークなら合うと思いますよ(*´ω`*) 色んな名前あるから混乱しますよね(´д`|||)ドラッグストアに勤めてましたが、それでも覚えるのに苦労しました(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
追記すみません
同じメーカーなら合います
違うメーカーでも合うのもあるので、100%合わないとは言えないのですが…合わせてみないとわからないですΣ(ノд<)
コーセーでコフレドールと同じ価格帯の物はエスプリークだと思います。大体3000円前後だったかと
なみ
すみません間違えましたコスレドールじゃなくてエスプリ―クでした(;ω;)
ma
エスプリークなら合うと思いますよ(*´ω`*)
色んな名前あるから混乱しますよね(´д`|||)ドラッグストアに勤めてましたが、それでも覚えるのに苦労しました(笑)