雑談・つぶやき 単身赴任中の夫から突然この様な物が…そういえばすっかり忘れていました… 単身赴任中の夫から突然この様な物が… そういえばすっかり忘れていました💦 記念日毎年忘れる🙇♀️ それにしたってドトールって✋‼️ でもちょっと嬉しい💕笑 勿体ないから結局子どもの物買ってもらう事になりそうだけど🤣 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 夫 体 単身赴任 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント mama...♡ ステキな旦那様ですね😍💕 ドトールの手拭きで書くのが また面白いです😆🎶笑 結婚記念日おめでとうございます♫ うちの旦那も見習ってほしい です🤣💓💓笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント