※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
お出かけ

飛行機で70分、旦那と娘と三人で乗る予定なんですが娘は膝の上でいいと…

飛行機で70分、旦那と娘と三人で乗る予定なんですが娘は膝の上でいいと思いますか?😅乗る頃には2歳3ヶ月なので娘の席も確保した方がいいですかね??1歳3ヶ月の頃にも乗りましたが膝の上で問題ありませんでした。

コメント

あーか

おとなしくしてられるなら大丈夫だと思います(*^ー^)ノ
うちの子は膝の上長時間は厳しいです(´・ω・`;)

はじめてのママリ🔰

うちの子は膝上で大丈夫でした!
2列シートだったので
私と夫の上を交代で乗ったり
間に立ったりしてましたよ😄

nammy

予約した時、自動的に2つしか席とれなかったので、膝の上でした。
なので、○歳以下は、席取れないと決まってるのかなと思っていましたかが、そんなことないのですかね。
落ち着いて座ってないので、席確保したらもったいないような気がします😉

あやか

航空会社によっては2歳からお金が掛かるところもあるそうですが、ANAとかJALなら席が必要なのは3歳からですよね!?
だったら無駄に席取らなくても、膝の上で十分だと思います。70分ですし。
空いている便に乗った時、2人分しか席は取ってませんでしたが、3人座りの列に移動させてくれたりもありました。
CAの神対応に期待です!!