子育て・グッズ 卵アレルギーではなく、胃腸炎の可能性が高いです。関係はないとされました。 卵白4 オボモゴイド0なんですが 今日昼に蒸しパンあげたら三時間後くらいに二回大量嘔吐、そしてアクアライトあげたらすぐにまたアクアライト吐き出し 卵アレルギーの症状か心配になり小児科受診したら アレルギー症状ではありません。オボモゴイド0だから卵アレルギーはありません生卵しかアレルギーはないと断言されて胃腸炎でしょうといわれました😭😭たしかに昨日からまた下痢っぽいとは思っていたけど本当に関係ないのかきになります😢😢😢 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2 小児科 生卵 症状 パン 胃腸炎 ぷー(6歳, 7歳) コメント ぷり 3時間もたってるので、やはり胃腸炎じゃないでしょうか? アクアライトは嘔吐してすぐ飲ませましたか? 嘔吐したら30分は何も飲ませない方が良いです。 お大事にして下さいね^ ^ 4月17日 ぷー ありがとうございます!! 今度からそうします😉✨ 4月17日 ぷり 胃腸炎の嘔吐はママさんにうつりやすいので、処理にも気をつけて下さいね! 私は去年だけでも3回うつって嘔吐してます(>人<;) たびたび返信すいません。 4月17日 ぷー うつるんですか💦💦普通にすでで処理しましたがいまのところ大丈夫そうです💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!!
今度からそうします😉✨
ぷり
胃腸炎の嘔吐はママさんにうつりやすいので、処理にも気をつけて下さいね!
私は去年だけでも3回うつって嘔吐してます(>人<;)
たびたび返信すいません。
ぷー
うつるんですか💦💦普通にすでで処理しましたがいまのところ大丈夫そうです💦