※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家族・旦那

マタニティブルーなのかな😞今日は誕生日と結婚記念日なのに😞仕事頑張っ…

マタニティブルーなのかな😞

今日は誕生日と結婚記念日なのに😞
仕事頑張ってくれてるのは知ってるけど
2人で過ごす誕生日最後だし
初めての結婚記念日だし。。。

お金よりプライスレスなものあるでしょって思っちゃう😰

子供の為に一生懸命働いてくれてるけど
なんか寂しいです😞😞😞

コメント

お気持ち察します(T_T)!

もどかしい気持ちですねぇ(;Д;)(;Д;)

• ゆきんこ

ゆきんこ

なんか子供と私の為に一生懸命働いてくれてるから強く言ったらかわいそうだって思っちゃうんですけど、言わないと伝わらないと思っちゃうので、なんかどうしたら良いかわからないです😰

• 4月17日
しまりす

わかります😭
うちは私の誕生日が仕事納めの泊まりで忘年会なので、同棲し始めは寂しかったです!でももう10年・・慣れました笑

• ゆきんこ

ゆきんこ

頑張ってくれてるのがわかるから余計に言えないし、、、。

今日だって「ご飯行こうか!」とか言ってくれてもいいのになって思っちゃって😰

• 4月17日
ゆ

お誕生日と結婚記念日おめでとうございます✨
今日は旦那様遅いんですか?💦💦特別な日にいないと寂しいですよね!!!
私の主人は水曜日と日曜日が休みなのですが、水曜日は子供達が学校でいないので残り少ない2人の時間を!って思うんですけど、水曜日は1人でゆっくりしたい!っ思うみたいで1人の時があるんですけどそれでも寂しいと思ってしまします(><)
お誕生日と結婚記念日だったら尚更だと思います!!

• ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうこざいます😭

さっき今から帰るという連絡が来ました🙌今日はご飯行こうね!とか昼間のうちに言って欲しかったです😰
    だってご飯作るの私だし笑

そゆとこわかって欲しいですよね笑

• 4月17日
お茶々

分かります!私もそうでした!!
二人で過ごすってことが最後なんだぁって思ったらなんか、子ども産まれるの嬉しい反面、ちょっと寂しいですよね!しかも、私は家にずっと一人だし、、なおさら何か優先してほしい!みたいに思ってました!(笑)

• ゆきんこ

ゆきんこ

そうなんですよ!
    子供が生まれるのはもちろん嬉しい事なんですが、2人なのは暫く最後だと思うとなんか寂しくて😞

これから長い人生ずっと一緒だから、まぁいいんですけど😅

• 4月18日
  • お茶々

お茶々

私もそんな気持ちのことあったなぁと懐かしい(笑)(笑)
    子ども生まれたら、イライラしっぱなしです😂子ども中心で私は本当にゆっくり二人で話す時間もないので、今の二人の時間楽しめますように❤❤旦那さんにも気持ち伝えて見てください☺‼

• 4月18日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

子供が生まれたら、私もそんな気持ちなくなっちゃうのかなぁ😅

• 4月18日