コメント
さなまま
完母ですが、毎回喉から風邪ひきます💦のど飴は特に何も気にせず舐めてました😊
さなまま
完母ですが、毎回喉から風邪ひきます💦のど飴は特に何も気にせず舐めてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園に通っている年中の子供がいます。 私は子供が生まれてから専業主婦で、我が子は1号で通っています。働くことは今のところ考えておりません。 理由は、園からの急なお迎え要請があった時に自分が対応できるよう…
職場で男の子の子供がいるお母さんに、男の子はあれこれ壊して〜と大変さを語られました。女の子はいいよね〜と。 これ壊してあれ壊して〜と言われましたが、うちの小4の女の子もまあまあ酷くて、女の子はみんなおしとや…
一歳半の子供が以前から耳を塞いだりする仕草は ずっと気になっていたんですが、 皮膚トラブルでよく小児科を受診していて 耳鏡も先生がしてくれているので 大丈夫だと思っていました。 11月に一度風邪を引いたきりそれ以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻Angel Girl🌻
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💕
何も気にせず舐めてもいいんですね!
よかった😌
ありがとうございます☘
さなまま
たまに本格的な用法用量か記載されてあるのど飴がありますが、それも用量を超えないようにされたらいいと思います😊
一番は今度心配せずなめれるフルーツ系ののど飴を準備されてると安心ですね😊
🌻Angel Girl🌻
そうですね!
初めて知りました😅
これからはちゃんと確認
したいと思います!!
フルーツ系ですかw
そうしたいと思います😊
ありがとうございます☘