お出かけ かんなの湯の手ぶら温泉キャンプを利用した事ある方いらっしゃいますか?… かんなの湯の手ぶら温泉キャンプを利用した事ある方いらっしゃいますか? キャンプ、BBQをしたいと話になり、かんなの湯のを見付けたんですがどんな感じなのかなと思いまして。。。 あと食材はお肉、野菜、ご飯だけですかね? 食材の持ち込みとかもできるんでしょうか? キャンプ、BBQは初めてなので色々、教えて頂きたいです。 もし利用された事がある方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 温泉 キャンプ 食材 ご飯 肉 野菜 サリー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント