家事・料理 コーヒーミルをお持ちの方に聞きたいのですが、お菓子作りに茶葉をミル… コーヒーミルをお持ちの方に聞きたいのですが、お菓子作りに茶葉をミルミキサーで細かくして使いたいのですが、コーヒーミル専用になっているもので茶葉をやるのはやめておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 子作り お菓子 コーヒー うさぎ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ○pangram○ ミル持っててコーヒー挽いてますが、茶葉は挽きたく無いですねぇ…😅 コーヒーの粉が多少混ざると思いますから、それなら、すり鉢でするのはどうですかね?😉 4月17日 うさぎ 粉が混ざってしまうんですね💦確かにコーヒー味がほんのりする茶葉ってなんか嫌ですね😅 すり鉢だと荒すぎちゃうので茶葉は茶葉専用で買おうかな🤔 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
粉が混ざってしまうんですね💦確かにコーヒー味がほんのりする茶葉ってなんか嫌ですね😅
すり鉢だと荒すぎちゃうので茶葉は茶葉専用で買おうかな🤔
ありがとうございます😊