※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
admama
お出かけ

ラグナシア蒲郡!?って4歳の子と1歳9ヶ月の子は楽しめますか?行こうか…

ラグナシア蒲郡!?って
4歳の子と1歳9ヶ月の子は楽しめますか?
行こうかなぁと思ってるのですがどうでしょうか?

コメント

コアラ−5kg

正月に行きました。
外にフリーパスなしで遊べる遊具が2つくらいあり、シューティングゲームみたいな乗り物の近くにプレイルームもありました。あと、パスが要りますが、たくさんの小さなボールで遊べるところもあり、4歳の子はそこで楽しめました。ウチは乗り物全部乗れるフリーパスにしたのですが、4歳の息子はほとんどの乗り物を怖がって乗れず、もったいなかった気もします。上にも書いた、25分で入れ替え制のたくさんのボールの所に何回も入って元を取りました😅娘はまだ歩けなかったので、旦那が抱っこ紐でずっと抱っこしてました。
連絡通路渡ると、フェスティバルマーケットというのがあって、そこでご飯食べたり、買い物したり、お土産買ったりできます。プレイルームもあったので、下のお子さんはそことかいいかもです😊

• admama

admama

とても詳しく教えて頂きありがとうございました┏○ペコッ
    もう10年以上も前に行ったっきりなので全く今の状況がわからずでした(>_< )
    何とか天気が明日回復してくれたら行ってきますね(*^o^*)
    うちの子、ボールプール!?大好きなのでそこで1日経ちそうですね(笑)
    ジェットコースターも本人は乗りたいみたいで(∩´∀`∩)
    タイミング見て優しそうなジェットコースター乗らせてみようと思います♡
    帰りは、フェスティバルマーケットでお買い物ぃぃですね♡♡♡
    ついでに温泉も(●´∀`●)
    なぁーーーんてそこまで子供がいると計画的にはいかないですが(>_< )
    楽しんできます♡

• 4月17日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

グッドアンサーありがとうございます!
    ボールプールってわけじゃないんですが、柔らかいボールを風で浮かせたり、バズーカみたいなのに入れて飛ばしたりとかできます。
    楽しんできてください😊
    お子さん他のジェットコースター乗れたなら大丈夫だと思います!

• 4月17日
コアラ−5kg

上のお子さんが、乗り物やジェットコースターとか好きならフリーパスでも楽しめると思います😊

• admama

admama

ジェットコースター、ナガスパでは乗れたのでどうかな!?
    旦那はビビりなので子供には危ないとか止めそうですが。

私は、大好きなので♡♡♡
    乗りたぁい(∩´∀`∩)

• 4月17日