なんだか今日はひたすら眠いなぁ。寝ても寝ても眠い😭気圧の変化で偏頭痛…
なんだか今日はひたすら眠いなぁ。寝ても寝ても眠い😭気圧の変化で偏頭痛もあるし、今日はお散歩なしでいいかな...。
こんなに眠いの久しぶりだー
- りん(7歳)
コメント

ぴぃ
私もです。。どうしてだろう😪お昼寝したのに夕食作り放棄して寝ようとしたんですが歯みがきしたらちょっと起きました😂
スーパー行かなきゃぁ
なんだか今日はひたすら眠いなぁ。寝ても寝ても眠い😭気圧の変化で偏頭痛もあるし、今日はお散歩なしでいいかな...。
こんなに眠いの久しぶりだー
ぴぃ
私もです。。どうしてだろう😪お昼寝したのに夕食作り放棄して寝ようとしたんですが歯みがきしたらちょっと起きました😂
スーパー行かなきゃぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
北海道のノロのニュース見たんですが ノロって知らずに連れていった感じですよね? すごい感染力にびっくりしました💦 ちゃんと消毒しないと5日も菌が生きてるんですね🥺 公共の場とかも怖いですね😱
うちの幼稚園は、わりとのびのびしている方なんですが、 それでもやっぱり、時代の流れとともに「これまでのやり方」が通用しなくなってきているなぁと感じます。 保護者と園とのあいだにも、少しずつ温度差が出てきてい…
昨日の夜の出来事。 昨日は旦那朝5時から仕事。 一緒に仕事終わりにスーパー行く約束してて、旦那から帰るよーってLINEが来たのは19時47分。 行きたいスーパーの閉店時間は20時30分。 今日は早く仕事が終わるって言ってま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
私も夕飯作るの放棄して寝ようと思いましたが今日は18時からお肉の特売...
スーパーには行こうと思いますがひたすら眠くてだるいです😂💔
なにもしたくない....
ぴぃ
あーそれは>_<...🍖
私も🎶イオンの火曜市🎶なんですよー困る💧
ひたすら何もしたくない〰️
でも明日検診だから歩いて体重減らすかなぁ😪笑
てな感じです😂ま、今も何もしてませんが😁
りん
気圧の変化!!とにかく気圧のせいです!!(笑)
18時までにスーパー行けばいいかなーってまだゴロゴロしてます🐢✨
臨月入って毎日1万歩目安に歩いてたのですが、今日はちょっとだけ遠回りするだけにしようかな😂
ぴぃ
ですね!!気圧変化してます明らかに今日!!
ゴロゴロ最高✨👍🐢
毎日一万歩ってめっちゃすごくないですか!?私ゃ毎日何歩歩いてるんだろう。
私も来月からそのくらい歩くのかな🎵
はぁい時々サボりましょう😎👍
りん
予定日超えて促進剤とか怖いし、内診グリグリも痛いみたいで怖いので自然に陣痛来てくれと願いながら歩いてます😂
元々運動好きで、ぼけーっとするのも好きなのでふらふら痴呆のじーちゃんばーちゃんみたいに徘徊してます(笑)
天気も悪いし今日くらいいいですよね♡
ぴぃ
あのあと頑張って着替えて外出ました〰️
スーパーの前にUNIQLOふらふらします。
それ怖いですね‼️内診グリグリって、時々投稿見かけるんですけど、陣痛を促すために何かすることなのですか?わからなくて💦そして怖くて頭に入れてません😅
良いですね‼️私も運動大好きです!
いいですよ〰️今日ぐらい💛
りん
私も18時頃外でました(笑)
子宮口の開きが良くなかったりするとうちの病院はグリグリして子宮口の開きを促すみたいです( ´-` ).。oO
それで陣痛がくるらしいのです!
結局雨止んでたので5000歩だけ歩いてきました(*゚∀゚*)
ぴぃ
なるほど😱😱😱教えてくれてありがとうございます❗
偉いですーーー👏すごいです!!!
5000歩って、歩き続けてだいたい何分ぐらいでなるものですか?
りん
痛くて血が出るみたいなのですごく嫌ですよねー😭💦
自然にくる痛みならいいですが、薬とか人工的におこす痛みは怖いです😂
私は約10分で1000歩なので50分くらいです(^ω^)♡
時間で歩くより、歩数を見ながら歩く方が私は楽しく歩けます(∩´∀`∩)💕