雑談・つぶやき はぁ。数ヵ月前に、祖母の家と叔母の家に、新婚旅行のお土産を持ってい… はぁ。 数ヵ月前に、祖母の家と叔母の家に、新婚旅行のお土産を持っていったら今頃になり 『お土産に饅頭やお菓子一箱しか持ってこないなんて』と、母親を通して言われた・・・。 お土産って、気持ちじゃないの? ホント、この二人の家は自分が常識と思ってるから疲れる。 じゃあ、内祝いは大量に渡したらいいのか(´_ゝ`) 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 旅行 内祝い 親 お菓子 新婚 ともちん426(7歳, 9歳) コメント 宗助ママ 物を貰えただけ良いと思え… と言いたいですね( ̄▽ ̄)笑 お疲れ様です(^_^;) 10月19日 ともちん426 返信ありがとうございます(*^^*) ホントに・・・好みを考えて渡したのに(*_*) 正直、自分の身内なのに面倒くさいです笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん426
返信ありがとうございます(*^^*)
ホントに・・・好みを考えて渡したのに(*_*)
正直、自分の身内なのに面倒くさいです笑