※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす
ファッション・コスメ

めちゃめちゃ髪の毛の量が多い方で、こんな感じの髪型している方いらっ…

めちゃめちゃ髪の毛の量が多い方で、こんな感じの髪型している方いらっしゃいますか?
どうですか?

コメント

ゆぅい

めちゃめちゃすいてもらってました!
1ヶ月するとボリュームが気になってきたので、一ヶ月一回行ってました😃

• ぴす

ぴす

そうなんですね!
    伸びてくるとやっぱり変ですか?😩

• 4月17日
  • ゆぅい

ゆぅい

やっぱり伸びると長さがというよりボリュームが出てきてキノコみたいになってくると思います😭

• 4月17日
クラリ

襟足に癖があるので襟足はもう少し長いですが、似たような髪型です!
髪の量多いです(;_;)

• ぴす

ぴす

ありがとうございます!セットとかは楽ですか?

• 4月17日
さんぴん茶

私もまだ?まだ?って思うくらいすいてます(笑)2ヶ月に一回は切りに行ってます。シャンプーはワンプッシュで良くなったし、すぐ乾くので楽です😊

• ぴす

ぴす

ありがとうございます!!
    伸びてくると、広がったりしますか?

• 4月17日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

私は浮き癖が全体的にあるので、伸びるとヘルメットみたいで😅そうなると切りに行くようにしてます💦

• 4月17日
  • ぴす

ぴす

そうなんですねー💦
    切った時の仕上がりは、髪の毛の量多くても写真みたいに綺麗になってますか?

• 4月17日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

切ったとき私は髪がストレートなのでこの写真よりは毛先がツンツンしてます😅乾かすときとかヘアアイロンでちょっと丸みを付けるようにはしてますが。

• 4月17日