来週からいよいよ復職するのですが、着る服に悩んでいます。アドバイス…
来週からいよいよ復職するのですが、着る服に悩んでいます。アドバイスください!
営業職なのでこれまでセットアップのスーツにインナーはカットソー、というスタイルが多かったのですが、当面は社内の仕事中心になりそうなので、カチッとした服よりも少し柔らかめのビジネスカジュアルにしたいです。
崩しすぎず、シンプルできれい目な感じを目指したいのですが、パンツはどんなものがおすすめでしょうか?
写真などあればぜひ参考にしたいのでお願いします!
- ふにゃ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ドレープタイプのワイドパンツはいかがでしょう?
ユニクロでセンタープレスのものがあり購入しましたが、オフィスカジュアルでも充分着れるデザインです。
他には、少しゆったりしたテーパードパンツですかね。
ふにゃ
回答ありがとうございます!!✨
さっそくユニクロで見てみました!安いのにちゃんとして見えるって最高ですね😆明日店舗で試着してみようと思います!
テーパードタイプも色々ネットで見てみましたが、イメージに合ってました☺️
本当に助かります〜💕
退会ユーザー
ユニクロはとてもコスパ良いと思いますよ!
今は働いていないですが、普段からオフィスカジュアルの様な服装ですので(笑)、お役に立てたのでしたら光栄です◎
お仕事大変かと思いますが、頑張って下さいね!
ふにゃ
ありがとうございます😊
またぜひ相談に乗ってください!笑