コメント

moe
私の友達はハーフバースデーでランドに行ったのですが、その時に乗ったのは
カリブの海賊
ジャングルクルーズ
スティッチのチキルーム
ホーンデッドマンション
スティッチエンカウンター
だそうです!
あとは1人座り出来ればもうちょっと乗れたみたいですよ😊

Lieb
腰はおそらく座っていると思いますので一人で最後まで座っていられれば、絶叫系以外はほぼ乗れると思います!
ただ座れるだけの判断ではなく、怖がって泣いて抱っこを求めないかなども考慮して一人座りという感じです(>_<)
モンスターズインクやプーさんは結構横に振られたりするので我が家の長男も10ヶ月くらいで乗りましたが怖がっていました😅
手を握って大丈夫だよーとかプーさんがいた!とかいいながらなんとか最後まで一人で座りで乗れた感じです!
その頃楽しそうに乗っていたのは音楽がなっている系のやつで、スモールワールド、スティッチのアロハエコモマエだったと思います(^^)
男の子なので乗り物系のウエスタンリバー鉄道やスプラッシュ入り口横の大きな船とかも喜ぶ子は喜ぶと思います。
うちの子は一歳半過ぎてようやく乗り物を楽しんで乗ってるなという感じになって、そこまでは雰囲気とキャラクターとの触れ合いを楽しんでいた感じでした!
キャラクターと写真を撮るならお決まりのトゥーンタウンのミートミッキーでミッキーと、あとはスプラッシュ近くにボーイスカウト的な衣装のドナルドとデイジー別々ですが撮れるところがあります!
この3つはアトラクションとしてのグリーティングなのでほぼ一日通して並べば撮れます(^^)
あとは朝一入園して、すぐのところでノーマルミッキー、ミニーと、少し時間が経つと入れ替わりでノーマルドナルド、デイジーと並べば撮れたはずです(^^)
他のキャラクターは並ぶ制ではありませんが、入り口付近は特に朝に多く出て来てくれるはずです!
うちはその頃はショーとグリーティングメインで行っていたので乗り物は沢山乗らなくていいやと思って空いていたらくらいな感じでした!
-
アカネ
詳しく教えてくださってありがとうございます!
あまり並ぶと機嫌ななめになりそうなので空いてたらーくらいでたのしんでこようと思います♫- 4月17日
アカネ
返信ありがとうございます!
参考にして計画たてます!✨