妊娠・出産 いま妊娠6w2dなのですが、下腹部がたまにいたいときがあるのですが、問… いま妊娠6w2dなのですが、下腹部がたまにいたいときがあるのですが、問題ないのでしょうか? ムカムカしてつわりが始まってきていているし、つぎの病院が3週間後なので心配です。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 6w2d 妊娠 ゆっちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆー꒰•‧̫•ू꒱ 私もずっと下腹部が痛いですが、子宮が大きくなっているんだと思っています💡 私は完全に悪阻始まってます… 4月17日 ゆっちゃん そうなんですね!わたしもそれだといいなー😢 つわりしかたないけどいやですよね🙄 4月17日 ゆー꒰•‧̫•ू꒱ きっと大丈夫✨ 心配しすぎてもストレスになっちゃうからね😂 つわり本当に嫌だ‼️ 気持ち悪い😵 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
そうなんですね!わたしもそれだといいなー😢
つわりしかたないけどいやですよね🙄
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
きっと大丈夫✨
心配しすぎてもストレスになっちゃうからね😂
つわり本当に嫌だ‼️
気持ち悪い😵